|
Вопрос к знатокам модельного ряда Seiko.
Уважаемые знатоки! Вопрос больше информационного типа. Стал на днях обладателем модели Seiko SNAD27J1. Пока всем доволен. Но лазил я тут на днях по и-нету и обнаружил модель Seiko SNAD27P. Визуальных отличий не нашел, только различия в последних буквах (P и J1). Поиск в и-нете тоже результата не дал. Собственно сам вопрос - в чем различия моделей?
|
P - производство Китай
J - Япония |
Пока знатоки не подтянулись, а Ваше любопытство не удовлетворено, смею предположить, что разница в стране изготовления.
индекс J, должно быть, означает Японию. |
А влияет ли это на качество,или какие др. особенности? По ценнику они одинакового диапазона.....
|
Как по мне, так только на ценник и влияет. Ну и "ВАУ"-эффект от волшебной буквы J ;)
|
suntribe дык в том то и дело что по ценнику одно и тоже, ну +/- небоьшой...
|
Речь идет о системе качества на заводах сейко. Нет разницы где завод расположен. Подход к системе качества один и тот же.
|
Ну если сравнивать с авто то например форд собраный за бугром как -то предпочтительнее нашей сборки, так же мне кажется и с часами......
|
Цитата:
|
Цитата:
Контроль качества Seiko, он везде одинаковый. Полмира живет на китайских Сейко и не жужжит :) Страна производитель важна для покупателя в очень небольшом количестве стран, включая Россию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |