|
Нужна помощь по Omega серия Constellation
Вложений: 3
Добрый день! Хочу жене купить в подарок но берут сомнения документов нет только коробка запасные звенья к браслету и договор с ломбардом о приемке. Помогите пожалуйста советом как убедиться в подлинности что затребовать от продавца пока есть только фото. Заранее благодарен.
|
Для проверки подлинности нужно встретиться с продавцом в авторизованном сервисном центре и проверить часы. Но позвольте высказать свое мнение: дарить часы б/у, даже в хорошем состоянии из ломбарда не стоит. Я прекрасно понимаю, что их цена в этом случае ниже ритейла, но есть много способов купить новые по цене также ниже. Пример: есть интернет магазины, которые продают ту же Omega, ввезенную по своим каналам. У них нет статуса официального дилера, они продают по более низкой цене и иногда не самые последние модели. А вот как будет восприниматься подарок со следами носки? Подумайте об этом.
|
По фоткам склоняюсь больше, что оригинал. Но соглашусь с предыдущим оратором - б.у часы не дарил бы. Купите лучше новый Лонжин серии Прима Луна. По деньгам тоже самое выйдет.
|
Спасибо за советы. Просто цена заманчивая и продавец утверждает что состояние как на фото а если так то это терпимо. Вот как закрутить процедуру проверки их когда между нами 700км вот это вопрос
|
На фото - следы носки. Моя жена не была бы в восторге.
|
Я думаю подарить такие жене можно, но перед тем как дарить нужно обслужить и отполировать в сервисе, но после этого ИМХО цена будет совсем не интересна, даже не так, цена на новые будет намного привлекательнее:)
Поддержу Марка, выберите другие, это же не акватерра и не симастер размера L, подобное констелетам можно что-то подобрать. |
Да жена не против она их видела только не знаю как подстраховаться от обмана
|
Цитата:
|
Вы скажите что еще нужно сфотографировать крупно я попрошу он вроде не отказывается
|
оригинал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |