|
Помогите с Кварцами 51
Подскажите, какие элементы питания подойдут к часам Кварц 51? И вообще, я правильно понял, что Кварц - это название, торговая марка?
Сфотать не могу сейчас, но это небольшие женские часы. На экранчике буквы П.С.П.В. Батарейка там судя по всему достаточно тонкая должна быть. Тоньше, чем в Электрониках 54 и т.п. Заодно может у кого есть инструкция или ссылка на нее? Спасибо. |
G-6.
|
370 или sr920sw
|
Вложений: 2
Батарейку вставил, подсветка работает как реактивная, но индикации нет. Подскажите, их надо как-нибудь запустить?
|
От каких часов к ним подойдет инструкция - бумаг и коробочки не осталось.
Спасибо. |
Запускать не надо, должны пойти сразу. Если не идут, проверять в первую очередь кварц. Кстати, кварц здесь очень редкого типа и больше нигде такой мне не встречался.
Цитата:
|
Спасибо, Siealex! А что значит проверить кварц :)
Может кто поможет с ремонтом в Москве? Меня больше замены батарейки и чистки контактов вряд ли хватит... Я бы и несколько других Электроник отдал на проверку. |
А может быть проблема в батарейке?
Я купил Renata 371. По таблицам она соответствует GS6 или SR920SW. А мне советовали G6 или 370. По таблицам они отличаются только параметром High/Low Drain. Что это такое, я не понял, честно говоря. У меня элемент с Low Drain. |
Цитата:
|
Обычный? В моих стоял раза в полтора тоньше с позолоченными выводами. Такой один раз попадался в 18351.1.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |