|
проблема в вечником на Тиссот
Вложений: 1
Добрый день, форумчане! Я являюсь обладателем этих часов: http://www.tissot.ua/tissot-i-id-i-6...0-i-index.html
но в последнее время вечник живет своей жизнью... то ли он был составлен индейцами Майя то ли он прикалывается надо мной (фото прилагается) Прошу дельного совета) |
В инструкции есть пункт "Установка всех указателей <календаря> в исходное положение". Пробовали выполнить с последующей настройкой календаря на правильные значения?
|
а после того как я установлю их в исходное положение мне что заново выставить все показатели?
|
установил все в исходное и когда закрыл головку, то стрелка даты переехала на четверг, а день стал на "27", месяц остался январь...((((((
|
короче поставил я дату, месяц, число и высокосный год когда головка была в положении 3. буду ждать до завтра...
|
Если я что-то в чём-то понимаю, то в положении 2 Вы подсказываете часам, где у них на календарных шкалах начальные деления. По-видимому, соответствующих датчиков там нет, они бы только усложнили механизм. А в положении 3 Вы задаете текущую дату, при этом часы уже знают, где начальное деление и смогут в дальнейшем правильно переводить календарные стрелки.
|
проблема не решилась... стрелки сами прыгают с непонятной мне переодичностью...
пациент будет жить? |
Уважаемый consalus, Ваша проблема не решилась? У меня такая же проблема не знаю, что делать.
|
выходные часы пролежали на полке и сейчас все правильно показывают... мне кажется это либо из за погоды (мороз), либо вообще не знаю.... на выходных буду в Донецке там есть офф магазин...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |