|
Отборочное голосование за Часы 2012 года по версии форума Watch.ru
Вложений: 10
Уважаемые коллеги, мы уже в третий раз проводим наш ежегодный отбор Часов года по версии форума Watch.ru. Порядок остался прежним: члены Совета форума предложили модели 2012 года выпуска для рейтингового голосования (в закрытом разделе Совета форума), по итогам которого были определены девять моделей, которые сегодня выставляются на открытое голосование, в котором могут принять участие все зарегистрированные пользователи форума. Будут последовательно проведены два голосования: отборочное (по результатам которого из девяти представленных будет отобрано три модели) и финальное (по итогам которого будут определены Часы 2012 года по версии форума Watch.ru).
Критериями отбора и голосования для членов Совета форума, и для голосования форумчан, традиционно является чеканная формулировка уважаемого Hong Dien: "А мне кажется так: все-таки мы (почти все) здесь ценители, почитатели, но главное ЛЮБИТЕЛИ (в обоих смыслах слова) часов, а не профессионалы. А потому форма нашей оценки (раз она предложена именно нам - форумчанам) предельно любительская опять же в обоих смыслах: 1. Что лично тебе любо-дорого; 2. Она не научная, а потому в критериях не нуждается. В этом втором смысле я считаю, что сравнить можно все что угодно, тем более если это явления одного рода (т.е. в данном случае даже не часы, а еще более общо - вещи). Раз оценка одновременно и не научная и чисто субъективная - то главный критерий, а что тебе, лично тебе больше нравится. Что лично ты взял бы себе из предложенного. Вот и все!" Модели перечислены в алфавитном порядке. Каждый форумчанин может проголосовать за одну модель. Голосование продлится пятнадцать суток. Финалистами будут признаны три модели, набравшие наибольшее количество голосов. A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1 Вложение 358873 О модели см. здесь. A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR Вложение 358874 О модели см. здесь. Audemars Piguet EXTRA-THIN ROYAL OAK 39MM Вложение 358875 О модели см. здесь. De Bethune DB27 Titan Hawk Вложение 358876 О модели см. здесь. GIRARD-PERREGAUX 1966 RÉPÉTITION MINUTES Вложение 358877 О модели см. здесь. Glashütte Original Grande Cosmopolite Tourbillon Вложение 358878 О модели см. здесь. Montblanc Collection Villeret 1858 Vintage Tachydate Вложение 358879 О модели см. здесь. Rolex Sky-Dweller ref. 326935 Вложение 358880 О модели см. здесь. Tudor Heritage Black Bay Вложение 358881 О модели см. здесь. |
мой выбор - хочу троих)
De Bethune - фантастически красивы!
Tudor - просты и понятны, как ... тёплые домашние тапки) Rolex Sky - новый взгляд на практичность:cool: |
Из всего предложенного голос отдал AP, хоть и не ношу часов на браслете:) Эти, наверное, носил бы...
|
А где Луч с турбиной за 126000 у.е. ?
|
Имхо, не правильно было выносить на голосование 2 модели Ланге.
|
За Audemars Piguet EXTRA-THIN ROYAL OAK 39MM!
|
Цитата:
|
Я за Ролекс, хотя Гранд Ланге тоже очень понравились.
|
Носил бы Глашуты - но боюсь руки оторвут )
|
Отдал голос Ролу Скай-Двеллеру. За внезапный креатив от Ролекс!!! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |