|
И снова про полировку
Купил намедни гравер. Взял мягкую насадку. Пасту гои.
Снял браслет с корпуса и отполировал браслет (так как здесь советовали снимать) результат отличный. Собственно вопрос - а если полировать корпус часов с большой водостойкостью или с завинчивающейся головкой, риск, что в корпус попадет абразив сохраняется? |
если головка винтовая и часы до полировки были герметичны.. то хоть заполируйтесь, паста и пыль в корпус не попадёт, но учтите что часы при полировке нагреваются и это не совсем хорошо для механизма (особенно для механики), так что рекомендую по-возможности извлечь из корпус....
|
UZ
1. Полировать надо без механизма, если идет полная полировка.
2. Потом - в ултьразвук для промывки от г... |
Царапается задняя крышка от браслета(одна из причин по которой я их не люблю) Как с этим бороться? И можно-ли исправить это шлифовкой крышки? Всё остальное без царапин. На ум приходит:
1.Сменить браслет на ремешок. 2.Заклеить крышку скотчем. 3.Не обращать внимания. |
4.Класть часы на бок.
|
Спасибо,но не всегда получается,уже устал своих домашних предупреждать!
|
Тогда Ваш третий вариант больше подходит.:)А скочем лучше не надо-со временем накапливается всякая бяка под ним:eek:
|
Да наверное так и сделаю,а крышку как нибудь отполирую! Но ремешок буду присматривать! Кстати во-вторых часах крышка матовая и царапин не заметно,правда там ремешок,но и кладу я их не набок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |