|
Прошу помощи в оценке часов с европейского аукциона
Здравствуйте! Прошу помощи в оценке часов, хочет купить друг с европейского аукциона, стоит брать или нет? Примерная РЕАЛЬНАЯ цена продажи?
42 см 25 см, на механизме стоит 3463, в рабочем состоянии Спасибо, буду благодарна за советы. |
Если нравятся - берите.
А что касается цены, я не знаю чего хочет Ваш друг. Если он хочет купить часы в Европе, то там и цены европейские. Стоят они столько сколько Вы, или Ваш друг, готовы за них заплатить. С уважением. С.Д. |
Добрый вечер!
150-200 ойро там. С ув, Олег |
Цитата:
|
За морем телушка полушка... (с) Учтите, чтобы их привезти и не разбить колбу, нужно будет посылать по раздельности, двумя посылками. Соответственно, это будет еще плюс 80-100 ойро, если не больше.
С ув, Олег |
Олег, за 53 доллара прислали годовик из Штатов, в хорошей упаковке, в одной коробке и часы и колба.
Главное что бы упаковали хорошо. |
Игорь, привет!
Чудеса случаются, но риск не стоит этих денег. Новую колбу купить будет стоить дороже. С ув, Олег |
Цитата:
Да он там живет, ему и перевозить их не нужно будет. :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Кстати об "ихней" почте.
На мой взгляд ничем не отличается от нашей. На фото 1 часы перед отправкой покупателю. На остальных фото, то что пришло по почте. Фото 4 работа почты одной из Европейских стран. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |