Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Perrelet Lady Tempest Diamonds (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146789)

bagatur 24.12.2012 15:51

Perrelet Lady Tempest Diamonds

Вложений: 4
Добрый день! Купил жене на ebay к Новому Году очередные часы. С доставкой, страховкой и прочими расходами обошлись 60000 рублей. Часы практически в идеале. Следов носки нет (продавец сказал, что тоже купил жене, но потом купил бреге и эти надевали 2-3 раза - может врет, а может и нет :) Начитался розового раздела и стало чуток боязно. Потому к уважаемым форумчанам пара вопросов - не фейк ли это и если не фейк, то разумная ли вышла цена? Заранее спасибо!

bagatur 25.12.2012 20:10

аватветтишина........:rolleyes:

marko 25.12.2012 22:44

Так документы ж есть на них, судя по фото. В Перелле не силён, но вид сзади не впечатлил. Лучше глухую крышку бы поставили. Но это дело вкуса, конечно.

bagatur 25.12.2012 22:56

документы есть-но я тут на форуме видел,как улиссы китайские с нормальными доками продавались))). да,механизм не сильно впечатляет,так тож для жены,она смотрит все больше снаружи.я ей коллекцию собираю-еще корум бабл тож с камнями на прошлый подарил. у самого скромный Breitling A 45355- со вторым циферблатом на браслете -покупал тут же ооочень давно.всем доволен-менять не собираюсь)

V.J.C. 25.12.2012 23:18

нормальные часы, оригинал.
единственное, что не встречал модель с бриллиантовым рантом, но не думаю, что это незаводская установка.
вживую смотрятся красиво, особенно ротор с бриллиантами.

bagatur 25.12.2012 23:26

спасибо!рант по-моему заводской - видел точно такие же в продаже только с зеленым ремнем

Kroko 25.12.2012 23:28

По моему зря волнуетесь.Двойной ротор подделать очень непросто.Футляр к ним доводилось видеть-близко проблем не наблюдаю.Следов носки не видно по фото во всяком случае.Ещё должен вроде быть сертификат на бриллианты?Правда его и потерять могли-слышал и не про такое,или просто забыть положить,это я владельца имею ввиду-не марку.Так что пусть жена носит и тоже не волнуется.Можно конечно экспертизу,если вы совсем на измене,но лично не стал бы этого делать.Всё моё мнение.

bagatur 25.12.2012 23:32

ну вот...успокоили.на экспертизу не понесу- в общем я тоже склонялся,что оригинал-к тому же платил через PayPal и надеюсь,что рефунд бы получил,если бы что-то не то.по крайней мере за очки хромхартс-левые рефунд сделали моментально.следов носки нет.реально,как новые. отправляли по моей просьбе двумя посылками-коробку с док-ми в одной, а часы с оценкой в 900 в другой- дабы таможенников не злить)

Kroko 25.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1632958)
следов носки нет.реально,как новые. отправляли двумя посылками-коробку с док-ми в одной, а часы с оценкой в 900 в другой- дабы таможенников не злить))

Всё правильно-как тут и рекомендовали кстати много раз.Риск,конечно,но он оправдался.

bagatur 25.12.2012 23:37

а в чем риск-то?)) я ж по пэйпалу один платеж проводил) на всю сумму.попасть мог только продавец

Часовой пояс UTC +3, время: 20:12.

© 1998–2024 Watch.ru