|
Полет Штурманские
Вложений: 3
Хочу просто поделиться небольшой радостью....Моя коллекция пополнилась вот таким Полетом...Вот наконец то и стал я обладателем таких вот часов. Как говориться - сбылась мечта ....идиота)))... Состояние очень хорошее , мех в отличном состоянии. Подскажите пожалуйста года выпуска... И скажите пожалуйста какова реальная стоимость таких часов.....Продавать не намерен , чистое любопытство...Всем заранее огромная благодарность.!!!!
|
Год врядли точно можно подсказать -- только при наличие паспорта .
Можно сказать только что это самый ранний вариант Штурманских -- скорее всего самое начало 80-х . Если покажите мех -- возможно будет более понятно по времени выпуска . В продажах не был -- только выдавался в ВВС . Почерпнуть больше информации можно здесь : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8021 Стоимость в пределах 200-300 долларов (на ебее может и чуток выше ) Отличное приобретение и сохран знатный :) |
Вложений: 2
На фотках гляньте -- отсутствует фиксатор счетчика накопителя минут , а в целом вид у меха радующий глаз -- как и общий сохран :)
|
Симпатичные Штурманские, да и состояние очень хорошее!
|
Фиксатор за 5 минут делается из старого волоска от карманных часов или будильника "Слава". Особо сильно жесткий не нужен.
|
Вложений: 2
Дабы не плодить темы...
Сколько могут такие стоить и приблизительный год выпуска? |
Долл. 150-200 думаю...
|
Принято! А как считаете- в каком они состоянии?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |