|
Регистраторы, навигаторы.
http://news.rambler.ru/16923308/
Что с ними? |
Цитата:
|
так что, теперь и розового паросенка болтающегося на зеркале заднего вида убирать прийдется?:eek::eek::eek:
иначе конфискуют. |
Надеюсь, что перечень предметов все-таки будет....и это коснется всяких съемных шторок и тонировок, а не регистраторов с навигаторами.
Верю в здравый смысл :D |
Теперь и зеркало убирать придётся, т.к. на лобовом стекле.
|
Интересно сколько за Елочку штраф будет или ее конфискуют?...:cool:
|
Соседская девочка (маленькая) как то назвала сей прибор "нафигатор". Теперь мы все эти приблуды так и зовем одним ёмким понятием "НАФИГАТОР" (регистраторы, навигаторы и пр. и пр.):D.
Но это к слову... На самом деле смешного мало! |
Да придумают другие крепления, не на стекло и всех делов-то. Хуже то, что власти (тут уж всех надо в кучу собирать, не только думу) становятся откровенно все более и более вражескими. Одним словом, если раньше Россия лучше всего подпадала под описания Салтыкова-Щедрина, то теперь однозначно - под Джанни Родари:
-- Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!.. -- Что ты, что ты, сынок, -- ласково перебил его отец, -- да ведь в тюрьме полным-полно честных людей! -- А за что же они сидят? Что плохого они сделали? -- Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. Чиполлино призадумался. -- Значит, попасть в тюрьму -- это большая честь? -- спросил он. -- Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане. |
"Вражеские власти":)классный термин!
|
Давно я уже думаю о стационарной системе видео записи в четыре стороны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |