|
Помогите с ретроградами
Вложений: 2
Твердо решил приобрести себе Longines с ретроградными стрелками.
Остановил свой выбор на модели 41мм с 3мя ретроградами и арабскими цифрами на циферблате. И по ходу поисков столкнулся со странной (на мой взгляд) штуковиной: ВСЕ модели с арабским цифером идут с выступающими кнопками на корпусе Вложение 358332 В то время как такие же модели, но с римскими цифрами идут с утопленными кнопками на корпусе. Вложение 358333 Я не могу понять, есть ли вообще в природе модель, которую я ищу: 41мм, арабские цифры, 3 ретроградные стрелки + индикатор запаса хода внизу и утопленные кнопки регулировок на циферблате. Если кто может указать на продажу именно такой модели или сам продает - буду бесконечно благодарен и с меня причитается! :) |
Здравствуйте.
Модель которую Вы ищете есть в магазине Hour Passion в ТЦ Мега Белая Дача, только лучше позвонить туда предварительно, а то пробки там просто жуть! |
Del.
пытался ответить, но сам запутался в вариантах. пока понял, что с утопленными пушерами есть в 41мм и 44мм, но с римскими цифрами http://www.longines.com/watches/the-...ter-collection с арабскими и утопленными видел только коллекцию Longines Saint-Imier, но они 44мм и с луной http://www.longines.com/watches/The-.../L2.764.4.73.0 |
Цитата:
|
L 2.715.4.71.5. Корпус 41 мм, ретроградная секундная стрелка, римские цифры
L 2.717.4.71.5. Корпус 44 мм, ретроградная секундная стрелка, римские цифры L 2.714.4.71.5. Корпус 41 мм, указатель резерва хода, римские цифры L 2.716.4.71.5. Корпус 44 мм, указатель резерва хода, римские цифры L 2.715.4.78.5. Корпус 41 мм, ретроградная секундная стрелка, арабские цифры L 2.717.4.78.5. Корпус 44 мм, ретроградная секундная стрелка, арабские цифры L 2.714.4.78.5. Корпус 41 мм, указатель резерва хода, арабские цифры L 2.716.4.78.5. Корпус 44 мм, указатель резерва хода, арабские цифры Указанные восемь моделей часов в стальном корпусе и на ремне. Часы с римскими цифрами имеют скрытые кнопки в отличия от часов с арабскими цифрами где кнопки выступают. А вот что удивило меня, так это то, что часы с указателем резерва хода в моделях с арабскими цифрами стоят дешевле чем с ретроградной секундной стрелкой в тех же часах, хотя первые в принципе более функциональны. А вот часы которые Вы пожелали лично я не встречал, хотя тоже интересовался. |
L 2.714.4.78.5 - если бы были утопленные кнопки - вот часы мечты!
Что за странное деление моделей?!? Римские цифры - красивый корпус без "торчков", а если арабские - всё как назло! Согласитесь, утопленные кнопки гораздо лучше! Зачем целый ряд моделей сделали с выступающими кнопками?!? |
L 2.714.4.78.5 вот модель, которая есть в Москве, но про цену выше сказали верно, модели с кнопками стоят дороже.
Как я понял, модели без кнопок заменили кнопочные, стали при этом дешевле. В новом каталоге есть только модели без кнопок, кнопочные только в золоте. |
Цитата:
Какова цена, может помните? |
Разрешите я отвечу:) часы с артикулом L 2.714.4.78.5 имеют выпуклые кнопки, арабские цифры, ретроградные стрелки числа, дня недели и индикатора 24-х часового формата времени, указатель резерва хода, прозрачную заднюю крышку. Диаметр часов 41 мм
Р. Р. Ц.- 158 900 т. р. |
Эххх, выпуклые кнопки все портят ;(
Выбор между элегантным корпусом без торчков и римскими цифрами обескураживает и ставит в тупик... Какова вероятность, что в 2013 компания внедрит модели со скрытыми пушерами во всю линейку??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |