|
Купил Casio Pro Trek PRW-5100-1ER
Вложений: 9
Получил пару недель назад на почте свои новые Касио :) Покупал на eBay, шли долго, чуть меньше месяца, первым классом.
Часами очень доволен: Водонепроницаемость (10 Бар), противоударные, зарядка от солнца, куча полезных функций, ходят довольно точно. За две недели убежали на 4 сек. http://www.casio-europe.com/ru/watch.../prw-5100-1er/ |
Поздравляю с покупкой! Хороший агрегат да еще и происхождение из страны восходящего солнца :) Пускай радуют и с наступающим Вас!
|
Поздравляю, отличные часы, красавцы. Сам жду не дождусь почти такие же, PRG-510.
|
поздравляю с приобретением! Я сам вчера пошел в магазин, целенаправленно купить себе g-shock для походов и спорта, а уже на месте увидел эту модель и не смог уйти без них-купил! К тому же 10% скидку сделали. Сегодня после работы буду изучать часики)
|
Пригляделся, оказалось, не эту модель я купил) Похожи очень.
Мои Casio ProTrek PRG-550-2ER Сегодня буду изучать) |
Подскажите пожалуйста можно ли на моих часах (PRW-5100) нажимать кнопки под водой?
Боюсь если нажму случайно во время плавания не испорчу ли часы? |
Dmmw там сальники стоят, если в басейне бултыхаетесь то ничего страшного. На глубину их брать не рекомендуется
|
Поздравляю! Хорошие часы.
|
Цитата:
Кстати как радиосинхранизация? Разобрались...???)))) |
Да, подскажите, как работает радиосинхронизация.
Во всем уже вроде как разобрался, а вот как синхронизировать не знаю. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! или дайте ссылку!!!!!! Спасибо!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |