Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ёлки, ёлочки ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146682)

Brodyaga 23.12.2012 22:32

Ёлки, ёлочки ...

совсем скоро самый "праздничный" праздник знакомый каждому с детства(дома, дет.сад, школа, ДК, на работе у родителей, цирк, ресторан, ......)
а вот что-то нет упомананий о его самом сказачном атрибуте, о его красавице, ее величество, Ёлке.
с малого детства помню, всегда дома была живая ёлка.
всегда наряжали ее с отцом.
видать все это впиталось. вот и всегда я дома ставлю живую ёлку, не большую, под 1,5 м(прямо в горшке покупаю. оч удобно) и украшаю ее с детьми. сперва с одной дочкой, теперь с двумя(как раз старшая на каникулы приехала).
в общем, свой новогодний дом не представляю без живой елки.
да и подарочки некуда класть было бы.
в предверие Нового Года поделитесь, кто какую и вообще, устанавливает ли?
кто-то заказывает и ему привозят и наряжают, кто-то сам это делает, у кого искуственная, у кого натуральна - по большому счету это не важно.
ведь все мы ее любим, и дети наши, и родители, и внуки(у кого уже) - нашу ЁЛКУ

Спецправо 23.12.2012 23:30

Если ставим, то только живую ёлочку :)
К сожалению, последние 2 года из-за постоянных переездов приходится без елочки обходиться....

SergB 23.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1629370)
в предверие Нового Года поделитесь, кто какую и вообще, устанавливает ли?

Маленькую искуственную. Живые елки жалко :(

БелыйПарс 24.12.2012 00:13

Помимо того, что жалко деревца, которые чаще просто не пойми где срубаются, последнее время ёлками стали торговать всё больше чер...., эмммм...в общем людей, к бледнолицым никакого отношения не имеющим. Лично мне жалко маржу им делать. Посему ставлю красивую искусственную ёлочку. А для запаха на даче срезаю несколько живых лапок.
В след. году ёлку арендую. Не знаю есть ли сейчас в Питере такие конторы, но в мск успешно работают. Если кому нужно кину ссылку проверенной фирмы.

Sergei1980 24.12.2012 00:14

Ставим пока маленькую искусственную - удобно.
Но дети растут, жена требует настоящую. На след год может куплю настоящую

ШАЛОМ 24.12.2012 00:28

Не ставим елку вообще. И новый год как таковой не отмечаем. поздравить знакомых это да, делаем. но отмечать не отмечаем вообще.

aleksej3114 24.12.2012 00:30

Сегодня три часа по лесу кружили хотели срезать живую, но покружив в разрешенных для вырубки местах ни чего не нашли и вернулись домой, завтра еще продолжим :D

ВованВованыч 24.12.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1629636)
И новый год как таковой не отмечаем.

Шо так? Не Рождество же....

ШАЛОМ 24.12.2012 00:44

ну низзя. и все.

Angry 24.12.2012 01:24

Если кто помнит, а таких полагаю большинство, раньше пластмассовая елка в исполнении ГДР была верхом шика. Такая вся красивая из себя, да ещё и с серебристым отливом. С игрушками было ещё сложнее, разные фонарики из цветной бумаги мы с сестрёнкой мастерили, а роль снежинок выполняли кусочки ваты.
Мне было 6 лет.
Так вот, ту елку я спалил... решил посмотреть как горит вата. Спасла нас соседка, хорошо дом не сгорел, тока елка да занавес.
С тех пор у меня отношение к пластмассовым ёлкам особенное. Что могу сказать, коптит она хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru