|
Как пристроить 280 часов?
Вложений: 7
Такой вопрос встал передо мною около года назад, когда вторая стадия часовой болезни (жадное собирательство) была в самом разгаре. По коробкам и полкам пылилось уже больше сотни штук, пара десятков была у часовщиков, штук десять планировалось приобрести в ближайшие выходные.
Этот момент совпал заказом и приобретением новой мебели. Поскольку я был знаком с изготовителем той мебели, возможно было проявить свой "талант" проектировщика. Было решено дополнить консоль под ТВ специальной секцией для хранения часов. Секция является конструктивно отдельным элементом, выполненным в общем стиле. Ширина, высота - 50 см. Глубина 40 см. Окантовка и ручки - алюминий, фасад и корпус - ЛДСП. Шесть полок, выдвигающихся полностью на всю глубину с мягкой тканевой отделкой внутри. Такой вид хранения оказался весьма удобен для меня: - безопасно для часов - легко искать, добавлять, перекладывать - удобно показывать собрание друзьям По прошествии года выявил два недостатка, которые планирую исправить в дальнейшем: 1. большие часы (типа ТЧ и АЧС) не помещаются - нужны полки повыше, 2. таких секции нужно было делать сразу три - жадное собирательство не прошло со временем ;( А так - удобно, практично и не очень дорого! Идеально для коллекционера часов вреен СССР. Я разложил своё добро вот так. P.s. Если кому-то понравилось - пишите в личку - есть возможность сделать нечто подобное по вашему заказу. |
Чума!. Респект и уважуха!
|
Интересная идея, но как то на картотеку похожа если бы в отдельном хозяйском кабинете то да, а если в гостинной комнате то совершенно не подходит.
|
Тю! Так вы их и не пристроили никому, оставили до лучших времен. А я-то думал...
|
Вот это вещь...., хорошо придумали. Вы молодец!!!:)
|
Это круто!
отличный подход и реализация! |
зашибись, а я думал 20 это много...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |