|
Ручная калибровка стрелок на GW-A1000?
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли вручную выставить положение минутной и секундной стрелки на GW-A1000? Проблема в том, что во всех режимах стрелки смещены относительно правильного положения - например в режиме секундомера начало не в 12.00, а в 12 часов, 15 мин и 13 сек. Так же в режиме времени когда часовая стрелка на засечке - минутная на 15 минутах. Секундная стреклка показывает мимо фиксированных положений (Y/N, +/- и т.д.).
Как-будто стрелки установлены неправильно. Автоматическая колибровка не дает результатов. |
qweewq, из ЭТОГО поста возьмите инструкцию на русском, в ней все есть, все настройки ;)
|
К сожалению в этой инструкции есть только автокалибровка, а она не дает результатов.
|
Ну а время они у вас правильно хоть показывают?
|
qweewq, стр. 7, справа внизу
"Самостоятельная корректировка положения стрелок" не оно разве? |
Часы идут как положено, проблема в положении стрелок - когда часовая на риске - минутная на 15 минутах и с таким отклонением они и идут.
В разделе "Самостоятельная корректировка положения стрелок" - только автоматическая настройка. Часы "проверяют себя сами" и встают опять в неправильное положение. они думают что это ноль. |
В разделе Самостоятельная корректировка положения стрелок есть пункт:
Если все стрелки часов находятся в положении 12:00 часов, переходите к третьему пункту. - а если они не встают в 12 - ничего не сказано. Как поправить?? |
Цитата:
|
Там же ниже написано в инструкции.
Корректировать кнопкой "А" (нажать и удерживать), переключать на другую стрелку - кнопкой "С" Если я всё правильно понял. P.S. а вообще хотелось бы, чтобы у авиатор tough movement не только на основные стрелки распространялось, но и на все дополнительные. если моим GW-3500 это ещё простительно, то GW-A1000, которые в 2-3 и более раз дороже, в зависимости от модели, отсутствие такой фишки уже должно напрягать, имхо. с другой стороны, даже в самих дорогих швейцарских, насколько мне известно, ничего подобного этой технологии вообще нет и не планируется. |
Не думаю, что дело в настройках даты (года и т.д.). как быть с секундомером, который в начальном положении показывает не 12.00.00 а 12.15.13?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |