|
Подскажите что за модель Swatch и примерная стоимость?
Вложений: 2
Подскажите что за модель Swatch и примерная стоимость?
Заранее благодарен!!! |
Сзади написано: Swatch Irony
Цена, если найдётся добряк, долларов 50. А так, без геморроя, долларов 30. |
Цитата:
|
Цитата:
Модель не новая (кажется это конец 90-х или самое начало 2000-х, т.е. им лет 10-15), и конечно же, на сайте она уже не выложена. А тех, кто знает точно ее название в виде "YLS421G" Вы можете на форуме ждать, я думаю, годами, и скорее всего безуспешно :) Ну так это, Вы бы прям с сайта Swatch, туда бы им в компанию запрос бы и послали, а? Не? Что мешает - врожденное желание ходить долгим путем? ;):D К тому же, непонятно в принципе, зачем Вам этот конкретный номер модели - по цене Вас и так сориентировали более чем достоверно, $30-50, и то, если найдется желающий прикупить побитый жизнью старенький свотч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за понимание! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И главное, до сих пор непонятно - чем Вас не устраивает озвученная вилка стоимости $30-50. :eek: Надеетесь на эээ... что-то большее? Типа $55? А может сто? Или тыщу долларей? Или прям две? Поскребите корпус, может там внутри золото :D Цитата:
Но так как я добрый, я скажу: ну, тогда спросите по-русски, в чем проблема-то :) http://www.swatch.com/ru_ru/services/contact.html ;) Даже жалко Вас как-то немного. Ну да ладно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |