|
Хочу купить часы в подарок
помогите с выбором часов. мне попались на глаза часы vacheron constantin с турбийоном, на задней крышке написано 8808 756033 P83000. корпус розовое золото, циферблат у часов чёрный, цифры римские, есть календарь: день недели, число и окошечки с месяцем и годом. почему то в интернет-магазинах не могу найти такую модель. может это просто китайская подделка. и таких копий вообще не существует
|
И почем?
|
Т.н. "копия" и "китайская подделка" - это одно и то же. :D Меньше читайте сайты доморощенных барыг-поддельщиков и прочих "бельгийских" дилеров будет вам счастье! Купите и подарите за эти деньги нормальные оригинальные часы. Не позорьтесь сами и не позорьте почем зря одариваемого! :cool: Вдумчиво прочитайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146
Надеюсь, что ТС поступит правильно. |
Фото давайте:)
|
Покупайте, если на глаза попадутся ещё и зелёные бумажки и портретами неизвестных мужиков в количестве нескольких десятков тысяч. Обычно на них написано in god we trust и циферки 100.
|
Цитата:
А вообще лучше подарите скаймун. Это такие же почти часики, что и в вашем описании, только маленько подождать заказик придётся. Но там буквально чуть-чуть. СЮДА напишите, изготовят. |
Цитата:
Всё скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут |
Тему перемещаю в профильный раздел форума и закрываю ее согласно п. 4.4 Правил форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |