|
Помогите определить производителя часов
Вложений: 4
Добрый вечер Уважаемые спецы.
Помогите определить производителя часов и механизма. Никаких опознавательных знаков не обнаружил. Часы моего деда, годов 40-50-х ориентировочно. Попутно хотел узнать стоимость восстановления. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся. |
Подозреваю, что нужно разбирать механизм и искать клеймо под мостами, и по клейму, если оно есть определить производителя. Если клейма нет - вероятно массовое производство.
Стоимость восстановления - зайдите в хорошую мастерскую, к хорошему мастеру - он оценит объём работ и стоимомть. Часы на ходу или нет? Где найти? или здесь отпишутся коллег, или пройдите в этот раздел и там ищите в темах. Цитата:
тем более часы красивые. Мне нравятся! |
согласен с
igorIV часы "уставшие" но если восстановить (думаю,что дорого это стоить не будет) и одеть на красивый ремень,то они еще послужат,да и память ,,, |
|
Это Noname наручные часы 50-х годов, скорее всего французского производства или швейцарского, но находящегося во франкоговорящей части Швейцарии, Noname часы немецкого производства в 50-х гг. проходили под названием Anker, внутри стоит швейцарский механизм на 15 камнях - подробнее о производителе механизма можете узнать по клеймам на мостах, на Ваших фото их, к сожалению, не видно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |