|
Пора наверное и мне обновиться
Вложений: 1
Здравствуйте дорогие друзья!
Сразу скажу писать буду в 2-3х сообщениях, тк делаю это на планшете. Пятничный вечер прошел довольно бурно, и с утра было решено проветрить голову, покатавшись на лыжах, заодно опробовать 320 на браслете, который был куплен таки вопреки мнению жены, которая говорит , что памам не идут браслеты. Остатки вчерашнего хмеля давали о себе знать, на склоне мерещились белые медведи, так мало того, немного задумавшись в процессе спуска спиной вперед, нашла коса на камень и я, что есть мочи шмякнулся, сломав любимый шлем. Настроение ухудшилось. |
А вот и 320. Браслет в такую погоду не комильфо в -20 приморозил руку конкретно.
|
Захотелось себя порадовать, и решение было принято молниеносно. Осталось только добраться до города и встретиться с Димой(KDV), забрав у него объект вожделения. И вот он у меня в руках, кладем в карман и дуем обратно за город.
А тут, пока супруга убирает последствия вчерашнего, можно отметить покупку. Вот собственно и ОН. |
Еще раз огромное спасибо Диме за помощь в приобретении в столь короткий срок.
Прощай 287, здравствуй 346. Фух... Можно поздравлять. |
Цитата:
Мои поздравления ! Титан - класс ! |
Поздравляю!Из Радиомиров один из самых удачных вариантов,на мой,конечно,пока не сильно искушённый взгляд.Дороговаты только немного разве-что.
|
У меня наоборот, здравствуй 287! А с приобретением поздравляю!!
|
Поздравляю Вас! :) От одних Радиков к другим Радикам :)
|
Поздравляю Вас!
Отличная замена!!! |
Что тут можно сказать...............СУПЕР! :D
CONGRATULATIONS! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |