Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Superocean из старой коллекции. Прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146453)

Aleksandr1976 22.12.2012 13:18

Breitling Superocean из старой коллекции. Прошу совета

Доброва всем дня. Братские сердца подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Понравились в магазине часы Супероушен из старой коллекции. Но перелапатив форум я понял, что они могут быть 2008 года выпуска (по-моему кто-то писал, что такую серию выпускали с 2003 по 2008 года). Продавцы уверяют, что часы заказываются в Швейцарии и что старые коллекции тоже могут делать по заказам дилеров. Короче меня уверяют, что часам не больше 1,5 лет. Как проверить их слова. Может и не стоит тогда и брать эти часы? Спасибо всем кто потратит на меня время и знания.:confused:

gabik 22.12.2012 13:25

Вложений: 1
1. ref. номер модели напишите.
2. А что Вы хотели, что бы продавцы говорили? ;) :).
3. Это легко проверить. Пусть снимут ремень или браслет со стороны "6", первые 4-е цифры выбитые между ушами - неделя и год выпуска часов.

Jewel 22.12.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1976 (Сообщение 1627020)
Доброва всем дня. Братские сердца подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Понравились в магазине часы Супероушен из старой коллекции. Но перелапатив форум я понял, что они могут быть 2008 года выпуска (по-моему кто-то писал, что такую серию выпускали с 2003 по 2008 года). Продавцы уверяют, что часы заказываются в Швейцарии и что старые коллекции тоже могут делать по заказам дилеров. Короче меня уверяют, что часам не больше 1,5 лет. Как проверить их слова. Может и не стоит тогда и брать эти часы? Спасибо всем кто потратит на меня время и знания.:confused:

А что, если часам больше полутора лет - это уже не часы? :rolleyes:

murat01 22.12.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1627027)
1. ref. номер модели напишите.
2. А что Вы хотели, что бы продавцы говорили? ;) :).
3. Это легко проверить. Пусть снимут ремень или браслет со стороны "6", первые 4-е цифры выбитые между ушами - неделя и год выпуска часов.

Ценная инфа! А на подделках тоже есть дата?

gabik 22.12.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1627061)
А что, если часам больше полутора лет - это уже не часы? :rolleyes:

Это часы, которым ТО надо будет делать на полтора (+) года раньше.
Цитата:

Сообщение от murat01 (Сообщение 1627063)
А на подделках тоже есть дата?

Да, не на всех конечно, но есть. Так что наличие даты, об оригинальности ещё не говорит.

Aleksandr1976 23.12.2012 13:15

Спасибо всем за ответы. Борюсь с собой: сегодня День рождения, хотел поехать купить часы, но умом понимаю, что надо подождать, может полечу в Москву и попробую посмотреть часы в других часовых магазинах, где выбора больше. За СуперОушен из старой коллекции просят 121,0 т.р. Готов добавить и взять что-нибудь поинтересней. Рассматриваю еще Морского волка. Всем спасибо и с наступающим Новым годом!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru