|
Breitling Superocean из старой коллекции. Прошу совета
Доброва всем дня. Братские сердца подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Понравились в магазине часы Супероушен из старой коллекции. Но перелапатив форум я понял, что они могут быть 2008 года выпуска (по-моему кто-то писал, что такую серию выпускали с 2003 по 2008 года). Продавцы уверяют, что часы заказываются в Швейцарии и что старые коллекции тоже могут делать по заказам дилеров. Короче меня уверяют, что часам не больше 1,5 лет. Как проверить их слова. Может и не стоит тогда и брать эти часы? Спасибо всем кто потратит на меня время и знания.:confused:
|
Вложений: 1
1. ref. номер модели напишите.
2. А что Вы хотели, что бы продавцы говорили? ;) :). 3. Это легко проверить. Пусть снимут ремень или браслет со стороны "6", первые 4-е цифры выбитые между ушами - неделя и год выпуска часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы. Борюсь с собой: сегодня День рождения, хотел поехать купить часы, но умом понимаю, что надо подождать, может полечу в Москву и попробую посмотреть часы в других часовых магазинах, где выбора больше. За СуперОушен из старой коллекции просят 121,0 т.р. Готов добавить и взять что-нибудь поинтересней. Рассматриваю еще Морского волка. Всем спасибо и с наступающим Новым годом!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |