Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тайна часомании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146438)

Vadim-fr 22.12.2012 03:01

Тайна часомании

В идеале, часы это неуловимый шифр, таящийся между краями зрачка и веком, в котором закодирован весь наш жизненный путь от первой любви, до священных откровений.
Отражение этого кода, некоторые мужчины пытаются найти в часах и надеть его на руку, как амулет, как знак.
Но всякий раз приблизившись, тем не менее, они терпят фиаско в поиске полной корреляции.

DmitryBY 22.12.2012 03:32

Мне кажется, что скорее люди покупают механические часы, т.к. это одна из последних аналоговых вещей, которые все еще популярны. Плюс добавляет ностальгия: когда-то мы фоткали полностью механическими пленочными фотоаппаратами, ездили на карбюраторных автомобилях без единого цифрового девайса, а сейчас все это в прошлом. А вернуться в прошлое иногда приятно.

Vadim-fr 22.12.2012 03:43

Для кого-то, возможно и так, но для идеала - мелковато..

first contact 22.12.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от Vadim-fr (Сообщение 1626854)
часы это неуловимый шифр, таящийся между краями зрачка и веком, в котором закодирован весь наш жизненный путь от первой любви, до священных откровений.
Отражение этого кода, некоторые мужчины пытаются найти в часах и надеть его на руку, как амулет, как знак.
Но всякий раз приблизившись, тем не менее, они терпят фиаско в поиске полной корреляции.

Мне, кажется или все больше людей начинают говорить "статусами из "Одноклассников""?

Dima343 22.12.2012 04:26

всех под одну гребенку не получится подвести, у каждого свои причины увлечения часами

вот я начал увлекаться с глубокого детства, меня увлекали любые механизмы, а часовые - в особенности, как самые красивые из механизмов, внешний вид часов тогда меня мало интересовал...
о таких понятиях, как статус я в детстве не знал (и хорошо) поэтому всегда судил часы по их сути, т.е. по качеству механизма, точности, надежности, а не по престижу марки

вся жизнь связана с увлечением часами, это моя вторая натура

Vadim-fr 22.12.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1626867)
Мне, кажется или все больше людей начинают говорить "статусами из "Одноклассников""?

Жаль, что не нашлось других ассоциаций, но я понимаю - в чём живём, с тем и ассоциируем - что поделаешь. :cool:
Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1626873)
всех под одну гребенку не получится подвести

Я и не стремлюсь к этому, просто у каждого "здания" есть свои этажи. Я о том, что на самом верху :)

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1626873)
вся жизнь связана с увлечением часами, это моя вторая натура

Так я собственно о том же, с той лишь разницей, что в идеале, мы в них/ими пытаемся отразить не вторую, а первую натуру.
Есть правда и те, кто пытается показать вместо своей натуры, поддельную, но не о них сейчас..

hhhh 22.12.2012 12:16

Vadim-fr, ох, ну Вы и загнули ) Видимо, я еще не так давно инфицирован вирусом ЧБ:) Считаю, что часы для мужчины с его прагматичным умом это, скорее, его надежный товарищ в рутинной веренице жизненных событий, который дает ему возможность строить, корректировать и планировать свои действия. Но это лишь на первый взгляд:) Кто-то хочет произвести желанное впечатление, иные же просто чувствуют удовлетворение от ощущения золота на запястье - все субъективно:) Посему Вы определенно точно заметили, что именно нектороые мужчины стремятся уловить в часах тот самый код, я же к ним себя причислить не могу:)

strapsimus 22.12.2012 12:22

оно конешно оно действительно
што касательно то относительно
и никогда не было так штоб штонибудь было
а случись оно что вот тебе и пожалуста

ВованВованыч 22.12.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Vadim-fr (Сообщение 1626854)
В идеале, часы это неуловимый шифр, таящийся между краями зрачка и веком, в котором закодирован весь наш жизненный путь от первой любви, до священных откровений.

Уважаемый ТС....Вы сюда уже обращались?

mcmlxxii 22.12.2012 12:32

чё то рановато ТС накрыло и расплющило
или все уже активно празднуют
один я отщепенец?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru