|
Тайна часомании
В идеале, часы это неуловимый шифр, таящийся между краями зрачка и веком, в котором закодирован весь наш жизненный путь от первой любви, до священных откровений.
Отражение этого кода, некоторые мужчины пытаются найти в часах и надеть его на руку, как амулет, как знак. Но всякий раз приблизившись, тем не менее, они терпят фиаско в поиске полной корреляции. |
Мне кажется, что скорее люди покупают механические часы, т.к. это одна из последних аналоговых вещей, которые все еще популярны. Плюс добавляет ностальгия: когда-то мы фоткали полностью механическими пленочными фотоаппаратами, ездили на карбюраторных автомобилях без единого цифрового девайса, а сейчас все это в прошлом. А вернуться в прошлое иногда приятно.
|
Для кого-то, возможно и так, но для идеала - мелковато..
|
Цитата:
|
всех под одну гребенку не получится подвести, у каждого свои причины увлечения часами
вот я начал увлекаться с глубокого детства, меня увлекали любые механизмы, а часовые - в особенности, как самые красивые из механизмов, внешний вид часов тогда меня мало интересовал... о таких понятиях, как статус я в детстве не знал (и хорошо) поэтому всегда судил часы по их сути, т.е. по качеству механизма, точности, надежности, а не по престижу марки вся жизнь связана с увлечением часами, это моя вторая натура |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть правда и те, кто пытается показать вместо своей натуры, поддельную, но не о них сейчас.. |
Vadim-fr, ох, ну Вы и загнули ) Видимо, я еще не так давно инфицирован вирусом ЧБ:) Считаю, что часы для мужчины с его прагматичным умом это, скорее, его надежный товарищ в рутинной веренице жизненных событий, который дает ему возможность строить, корректировать и планировать свои действия. Но это лишь на первый взгляд:) Кто-то хочет произвести желанное впечатление, иные же просто чувствуют удовлетворение от ощущения золота на запястье - все субъективно:) Посему Вы определенно точно заметили, что именно нектороые мужчины стремятся уловить в часах тот самый код, я же к ним себя причислить не могу:)
|
оно конешно оно действительно
што касательно то относительно и никогда не было так штоб штонибудь было а случись оно что вот тебе и пожалуста |
Цитата:
|
чё то рановато ТС накрыло и расплющило
или все уже активно празднуют один я отщепенец? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |