Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Про OGLI (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146417)

lelka 21.12.2012 23:13

Про OGLI

не советую никому этого персонажа я отправила ему в Москву часы с проводником он даже не явился естественно пересылка обошлась мне в копеечку и вообще надо делать общий список таких нечестных людей...Родина должна знать героев в лицо

Halford 09.01.2013 20:18

Поддерживаю. Список недобросовестных покупателей необходимо создать. Недавно на форуме была тема, где покупатель под ником PORK, пытался оклеветать продавца. PORK - крайне не порядочный человек, остерегайтесь иметь с ним дело.

VID59 09.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от lelka (Сообщение 1626554)
он даже не явился

А причину выяснили? Был у вас его сотовый: если не позвонить, то СМС с вопросом..

enman 10.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Halford (Сообщение 1653693)
Поддерживаю. Список недобросовестных покупателей необходимо создать. Недавно на форуме была тема, где покупатель под ником PORK, пытался оклеветать продавца. PORK - крайне не порядочный человек, остерегайтесь иметь с ним дело.

Это стеб? Если мне не изменяет память, то продавца забанили за обман покупателя по итогу треда. Это не тянет на шутку, а дата вашей регистрации какбэ намекает... Нет?

gabik 10.01.2013 23:18

Цитата:

С чего это такой вывод? Вы может удосужитесь почитать тему для начала?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143897

За такие выводы, можно оказаться там же, где и продавец, которого "оклеветали", .... или это Вы и есть ;)?
Считаю, что вы должны извиниться перед "покупателем под ником PORK", за вашу клевету и введение форумчан в заблуждение (мягко говоря).

2ТС: надо для начала профиль смотреть, того, кому Вы продаёте (имхо). Странно, что Вы этого не сделали. Да и предоплата, тоже никому не вредила.

S_KV 11.01.2013 10:31

Цитата:

вы наверное точно продавец забаненный, как-там Вас звали в прошлой жизни (буквы с цыфрами какие-то), ну не суть, а если нет, то чердак у Вас потек конкретно и прислушайтесь к совету, извенитесь перед так обласканным Вами честным покупателем

FreeezzzZ 15.01.2013 18:19

Тема черного списка очень нужна здесь. Тут целый раздел, но хорошо бы как-то организовать, чтоб в одной теме все аккумулировалось, с никами, номерами телефонов, ссылками на темы с подробным обсуждением. И все это в непотопляйку. :rolleyes:

Butchara 16.01.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от lelka (Сообщение 1626554)
я отправила ему в Москву часы с проводником он даже не явился естественно пересылка обошлась мне в копеечку

Простите, я что-то не понял, видимо.
Вы отправили человеку часы с проводником на каком основании?
Он вам перевёл деньги, вы отправили часы, он не явился?
Или вы отправили часы БЕЗ предоплаты?

Sofachka 16.01.2013 10:24

Цитата:

Список недобросовестных покупателей необходимо создать.

бред полный, на мой взгляд, что это даст? Если вы что-то продаете, то покупателю из черного списка вы не продадите?! не верю. Каждый продавец хочет продать свой товар.

Цитата:

Недавно на форуме была тема, где покупатель под ником PORK, пытался оклеветать продавца. PORK - крайне не порядочный человек

читала эту ветку как бестселлер, даже думала, что в конце они все-таки "поженятся" ))) по поводу покупателя PORK, с вами не соглашусь. Зачем покупателю просто так клеветать на продавца?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1665266)

да, отличные вопросы, я тоже не поняла...

lelka 21.01.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1665266)

я переписывалась.созванивалась ...он меня уверил что его все устраивает и он готов купить часы:cool: клялся что он порядочный человек и надо верить людям;)вот я и поверила......а он даже не появился:mad:предоплаты никакой естественно не было....теперь я так больше делать не буду:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:41.

© 1998–2024 Watch.ru