|
Про OGLI
не советую никому этого персонажа я отправила ему в Москву часы с проводником он даже не явился естественно пересылка обошлась мне в копеечку и вообще надо делать общий список таких нечестных людей...Родина должна знать героев в лицо
|
Поддерживаю. Список недобросовестных покупателей необходимо создать. Недавно на форуме была тема, где покупатель под ником PORK, пытался оклеветать продавца. PORK - крайне не порядочный человек, остерегайтесь иметь с ним дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143897 За такие выводы, можно оказаться там же, где и продавец, которого "оклеветали", .... или это Вы и есть ;)? Считаю, что вы должны извиниться перед "покупателем под ником PORK", за вашу клевету и введение форумчан в заблуждение (мягко говоря). 2ТС: надо для начала профиль смотреть, того, кому Вы продаёте (имхо). Странно, что Вы этого не сделали. Да и предоплата, тоже никому не вредила. |
Цитата:
|
Тема черного списка очень нужна здесь. Тут целый раздел, но хорошо бы как-то организовать, чтоб в одной теме все аккумулировалось, с никами, номерами телефонов, ссылками на темы с подробным обсуждением. И все это в непотопляйку. :rolleyes:
|
Цитата:
Вы отправили человеку часы с проводником на каком основании? Он вам перевёл деньги, вы отправили часы, он не явился? Или вы отправили часы БЕЗ предоплаты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |