|
пурум пум, подбор ремешка или браслета
Вложений: 4
Господа, помятуя о положительном опыте с "Командирскими", вернул из небытия часы которые купил на первые заработанные деньги ...
Не раритет канешн, но радуют!!! Обряд соблёл, фоты выложил ... Прошу посоветовать, что лучше поставить на них, ремешок или браслет и какой? буду признателен ... как фоты делать хорошие? можа подскажет кто? |
я за ремень, черный. С МИГом я еще не встречал, только с Бураном..
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Соглашусь с черным ремнем,очень гармонично впишется!
|
гуд, ремень, а какой по фактуре?
у славы фирменные бувают? |
Цитата:
Попробуйте в ТЦ Славы съездить если живёте в Москве. Нам потом про ассортимент расскажете. В Измайлово можно (наверное) псевдоавиаторский найти (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Я из Новгорода ...
А что такое псевдо авиаторские? Кстати, что за маодель у часиков моих? Может знает кто? |
Цитата:
А модель-это как? Купе или седан? Или калибр интересует? (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
а были еще на Славах изображения самолетов? На каких-то часах вроде должны быть ИЛ-2 и Аэрокобра.. по-моему, на Ракете?
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Коллеги, дайте пжл пару фоток ремешков, упоминавшихся выше, спасибо
|
Вопрос
Господа, отдал Славу на чистку и настройку ....
Забрал, при ношении слышится явный звук болтающихся частей, задал вопрос мастеру, он говорит что это особенность этого механизма, что это звук баланса, он закреплен не жестко .... Это так? Или по ушам мне ездят? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |