|
У Ferrari появился брат - PAM164
Вложений: 9
Доброго времени суток, друзья!
Спешу поделиться радостью - в семье моих ПАМов прибавление - ПАМ 164 :cool: Предсказание Дядюшки АУ сбылось :) Кстати, благодаря его доброй, положительной ауре и свершилось сие действо :) Очень рад, что взял часы у настоящего коллекционера, поэтому к часам прилагалось море положительных эмоций и очень хорошая энергетика! Сказать, что новыми ПАМами очень доволен - ничего не сказать :D Сочетание сатинированного корпуса и полированного безеля создает неповторимую игру света, а малые арабские цифры - вообще сказка... Да что я рассказываю, можно же показать! Сорри за качество фото - пока только с телефона Вложение 356910 Вложение 356911 Вложение 356913 Немного стриптиза ;) Вложение 356914 В автомобиле Вложение 356918 Вложение 356919 Вложение 356921 Сейчас в отпуске, поэтому сразу же поехал испытывать часы на катке :) Вложение 356922 Вложение 356923 Ну и это... ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! |
Поздравляю Вас!
Болезнь прогрессирует! В хорошем смысле этого выражения! Точного хода и удовольствия! |
Цитата:
Часы понравились, оригинальные. Поздравляю! Теперь думаю, что если вдруг будет выбор 104-164, остановлюсь на последних |
Цитата:
Поздравляю с часами и с пополнением коллекции! |
У Адвоката модели намного симпатичнее :D
Спасибо всем за добрые слова :) болезнь прогрессирует, лучше не скажешь :) |
Мои поздравления! Ремешок хорош:cool:
|
Цитата:
|
Ну что, поздравляю Вас с "Ghost"!
Точного хода! |
Поздравляю.
2 ПАМа это круто:) |
Ну, от меня ты поздравления уже принимал, но тем не менее - П О З Д Р А В Л Я Ю ! Хорошие часы для хорошего человека!;) Пусть радуют долгие годы! Подумай все же над крокодильчиком:cool: Желаю любви к этому чуду на протяжении всего периода его эксплуатации! Рад за тебя!
У Р Р Р Р Р А А А А А А А ! ! ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |