Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Конец Света или часы Timex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146259)

Gennady2112 20.12.2012 21:28

Конец Света или часы Timex

Вложений: 7
Очередной Конец Света пока подождет. Так получилось, что этой страшной датой ознаменован мой День Рождения. Ну и чем одаривает себя больной известным на Форуме недугом? Конечно очередными часами.
Идея модели. Поизносились как то у меня комнотно-домашне-дачные часики. Начался долгий и нудный подбор новых. Надо сказать, что на другие случаи жизни часов достаточно. Но вот нужны были такие. Водозащита, подсветка, цифры, пластик, легкие, удобные и что б не так жалко.
Почему Timex? Часы выбирались не порывом души, тщательно и скрупулезно. Конечно перемерены и изучены Шоки и другие ШОКоподобные марки. Но... Критерии селекции из огромной массы определились следующие:
1. Очень крупные цифры (мартышка к старости слаба глазами стала). К сожалению выяснилось, что у Casio крупных цифр практически нет. Можно конечно было посмотреть у Сунто. Но...
2. Вибро будильник. Это супер. прарлально с часами подыскивал некий девайс по принципу "тихий будильник". Домашних жутко раздражают позывные Маяка+гимн СССР из моего мобильника по утрам. В Сети нарыл нечто похожее, но на руку размером с пачку Беломора, не айс. Да и цена, мягко скажем странная. А тут удача!
И вот часы заказаны. Неделю назад поступили в мои закрома. Дабы не размазывать Праздник (напомню, сегодня у меня ДР) часы лежали в запечатанной коробке и каждый час напоминали о себе - "пик".

Выявлены приятные дополнения к стандартным функциям и комплектации.

1. Бонус в виде солнцезащитных очков.
2. Скидка 7% .
3. Стандартное крепление ремня, что согласитесь сейчас встречается не часто.
4. Несмотря на то что часы немаленькие на удивление на руке сидят очень комфортно.
5. Ночная подсветка (любая кнопка включает подсветку при соотв. установке)

Petrakoff.v 20.12.2012 21:38

Мои поздравления! ;)

Naf Naf Pigs 21.12.2012 00:48

таймекс крутые часики за свои деньги. Поздравляю!

Alex50 21.12.2012 05:59

С Днем рождения!

Поздравляю с Днем рождения, а также с правильными часами! Желаю здоровья, приятного течения ЧБ, точного хода всей коллекции. Благодарю за качественные обзоры.

Mortiis 21.12.2012 07:07

Поздравляю с Днем Рождения и очень удачным приобретением!

Как работает вибро на часах? Так же, как в телефоне?

terry82 21.12.2012 07:44

Поздравляю, в первую очередь, с Днем рождения!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ну и с отличными часами тоже!!!

Виктор75 21.12.2012 07:49

Поздравляю!!! А вскрыли-то 20-го)))

Gennady2112 21.12.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от diadens19 (Сообщение 1624977)
Поздравляю!!! А вскрыли-то 20-го)))

Конечно 20-го.
Надо было настроить, завести вибробудильник и уже утром 21-го под него и проснуться.:D
С радостным настроением.
Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1624966)
Как работает вибро на часах? Так же, как в телефоне?

Вибра несколько нежнее чем в телефоне. Но трясёт как с....ку за растрату!:D Мало того еще экарн (дисплей) моргает. Варианты сигнала: "пик", вибра, вибра+"пик" (сначала трясёт, потом пошел звуковой сигнал)

Gennady2112 21.12.2012 08:13

Ночная подсветка. Включается чуть долгим нажатием на кнопку подсветки. После включения, при нажатии любой функциональной кнопки дополнительно включается подсветка. Через 8 часов автоматически отключается.

Scar074 21.12.2012 09:12

Поздравляю с праздником Геннадий! Наилучшие пожелания! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru