Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Sinn 856 UTC - сервис и ТО на Зине. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146242)

MichPal 20.12.2012 19:45

Sinn 856 UTC - сервис и ТО на Зине.

Вложений: 2
Всем добрый день, и вот снова сказ про мои Sinn 856 UTC (читаем мой пост = Sinn 856 UTC вытеснивший Milgauss!). Итак, с подозрениями на намагниченность (из-за не точности хода) ПОКОНЧЕНО :). Я послал свой годовалый экземпляр на завод Sinn для гарантийного обслуживания. Отвечают очень оперативно и очень вежливо. Использовал самую обычную (канадскую:p) почту за 17 баксов. Через 1,5 недели получил подтверждение - часы прибыли, осматриваем. Сегодня, еще через 7 дней, получил диагноз - все ОК. Смотрите ниже квитанцию, что прислали по e-mail. Как видно - почистили, снова заправили газом (как зажигалку:D), отрегулировали и шлют мне обратно. Таким образом, никакого геморроя с ТО нет, да и стоимость ТО (по гарантии, как видно в квитанции - бесплатно) весьма адекватная (150 евро). Что дальше?! НО, друзья мои - поиск идеальных, единственных часов продолжается, и я перехожу от Зинн в стан Muhle.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

archi 20.12.2012 20:07

Cпасибо за информацию. Интересно надолго ли? Так можно регулярно их слать туда-обратно:) Жаль конечно, что такое произошло именно с Вашими часами, я думаю это не столь частый случай для Зинна. Хотя червячок сомнения закрался (насчет всяких навороченных технологий). А на счет Мюле - это да, полностью поддерживаю.

И Вас с праздниками!

Аккаунт удален 20.12.2012 20:41

Из сообщения уважаемого MichPal не понял, что именно вызвало неточность хода часов.

MichPal 20.12.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1624323)
Из сообщения уважаемого MichPal не понял, что именно вызвало неточность хода часов.

А кто его знает :rolleyes: Я грешил на магнит т.к. единственный раз работал в зоне магнитного прибора и после этого, утром следующего дня, обнаружил отставание. Думаю, что ребятам из SInn, которые тестили, видней :D Сейчас я уверен, что часы будут ходить точно. НО, ужо, до продажи или до дарения, я их точно одевать не буду. Видно, что моя рабочая активность не для механики.

EKLMN 23.12.2012 19:02

если с Мюлей залезешь в своё магнитное поле, то результат будет таким же, может вообще часы снимать на работе...

Marketologist 23.12.2012 22:12

Жаль, что так получилось. Часы действительно хорошие. Скидка щедрая. Если сейчас они ходят нормально, то это весьма выгодная покупка. Я бы тоже купил такие, с UTC, но он стоит дороже 1000 евро и придется платить пошлину, а это геморрой. Поэтому я купил за 1000 евро без UTC и весьма доволен. :D

Marketologist 08.01.2013 21:50

А мой Зинн идет меж тем +-5 сек./сут. и продолжает радовать глаз. Будем наблюдать. ИМХО самые удобные часы. :)

alex_2007 11.01.2013 02:33

Уважаемый MichPal, интересно по прошествии времени баланс Ваших симпатий между Ролексом и Зинн по-прежнему на стороне последних? Я о необходимой технологичности, качестве и "переплате за бренд"..

razer 11.01.2013 19:46

крупные часы -что с них взятьз

razer 11.01.2013 19:51

обидно что часы на механизме ета на вторичном рынке не покупают дороже 20 тыр

Часовой пояс UTC +3, время: 10:40.

© 1998–2024 Watch.ru