|
Sinn 856 UTC - сервис и ТО на Зине.
Вложений: 2
Всем добрый день, и вот снова сказ про мои Sinn 856 UTC (читаем мой пост = Sinn 856 UTC вытеснивший Milgauss!). Итак, с подозрениями на намагниченность (из-за не точности хода) ПОКОНЧЕНО :). Я послал свой годовалый экземпляр на завод Sinn для гарантийного обслуживания. Отвечают очень оперативно и очень вежливо. Использовал самую обычную (канадскую:p) почту за 17 баксов. Через 1,5 недели получил подтверждение - часы прибыли, осматриваем. Сегодня, еще через 7 дней, получил диагноз - все ОК. Смотрите ниже квитанцию, что прислали по e-mail. Как видно - почистили, снова заправили газом (как зажигалку:D), отрегулировали и шлют мне обратно. Таким образом, никакого геморроя с ТО нет, да и стоимость ТО (по гарантии, как видно в квитанции - бесплатно) весьма адекватная (150 евро). Что дальше?! НО, друзья мои - поиск идеальных, единственных часов продолжается, и я перехожу от Зинн в стан Muhle.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! |
Cпасибо за информацию. Интересно надолго ли? Так можно регулярно их слать туда-обратно:) Жаль конечно, что такое произошло именно с Вашими часами, я думаю это не столь частый случай для Зинна. Хотя червячок сомнения закрался (насчет всяких навороченных технологий). А на счет Мюле - это да, полностью поддерживаю.
И Вас с праздниками! |
Из сообщения уважаемого MichPal не понял, что именно вызвало неточность хода часов.
|
Цитата:
|
если с Мюлей залезешь в своё магнитное поле, то результат будет таким же, может вообще часы снимать на работе...
|
Жаль, что так получилось. Часы действительно хорошие. Скидка щедрая. Если сейчас они ходят нормально, то это весьма выгодная покупка. Я бы тоже купил такие, с UTC, но он стоит дороже 1000 евро и придется платить пошлину, а это геморрой. Поэтому я купил за 1000 евро без UTC и весьма доволен. :D
|
А мой Зинн идет меж тем +-5 сек./сут. и продолжает радовать глаз. Будем наблюдать. ИМХО самые удобные часы. :)
|
Уважаемый MichPal, интересно по прошествии времени баланс Ваших симпатий между Ролексом и Зинн по-прежнему на стороне последних? Я о необходимой технологичности, качестве и "переплате за бренд"..
|
крупные часы -что с них взятьз
|
обидно что часы на механизме ета на вторичном рынке не покупают дороже 20 тыр
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |