|
ОТПУСТИЛО !!!
Больше года болел часами ,шерудил форум ,покупал "обезболивающие таблетки",все разговоры о часах ,циферах , механизмах, а тут супруга подарила суперскую кожаную коробку , под часы , аж на 8 штук . Обрадовался , давно о такой мечтал , и что вы думаете , проснувшись утром обнаружил что меня отпустило , то есть абсолютно . Я не хочу часов !!! Как будто проснулся . Сейчас смотрю маркет и диву даюсь , неужели убитые Омега стоят 500 $ или найдется ненормальный , который отдаст за Апеллу 30 тысяч . Продал все , оставил RW и задумался , не будет ли больше рецидива .
Может кто нибудь сталкивался с таким ??? |
Меня тоже от часов не колбасит. Так, привычка.
|
А меня колбасило , готов был цепочку срочно продать 80 гр что бы часы купить , сейчас думаю , вот дурак ..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, не выздоравливайте, я очень привык к Вашим лаконичным и взвешенным постам. Многие другие форумчане, я думаю тоже:) |
Цитата:
...и судя по всему: будут! :p:p П.С. одновременно с аналогичным постом freejur этот мой пост ушел :p:p |
Не, временно это. Попустит, потом опять накатит. Тем более Панерай нравится, это надолго и практически не лечится
|
Цитата:
100% |
Так это последствия авитаминоза. Вот потеплеет и болезнь вернется.:D
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |