|
Марка одежды Duchamp. Поделитесь опытом
Очень нравятся их рубашки и галстуки на вид. Взял первую рубашку, качество очень хорошее. Хочу попробовать галстуки, костюм, и прочее.
Поделитесь опытом носки этой марки, и как вам удаётся комбинировать вещи этой марки в повседневной носке? Многие вещи приглянулись, но боюсь будут лежать в шкафу, так как их стиль скорее для мероприятий/неформальных встреч. Или я неправ? |
Кто-то из продвинутых однажды сказал мне словосочетание "бизнес-кэжуал", я такого раньше и не знал.
то как у дюшампа (или дюшана) на фото все собрано в единое целое мне очень нравится) у нас так тоже можно, только на мой взгляд, в россии любят больше черно-белую гамму - я однажды приехал на совещание в ленэнерго, одел твидовый пиджак, серые штаны, коричневые броги, и был там один такой))) не очень комфортно - там тысячи агентов смитов - как в матрице)))) то есть - все как один одеты в темные костюмы, светлые рубашки и черную какую-то обувь, сразу захотелось мимикрировать) А где в рф продается дюшан..? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они не хотят заморачиваться выбором одежды, выбирая классическое, проверенное временем сочетание. Как говорил один мультимиллионер, когда его спросили почему он каждый день надевает черный костюм и белую рубашку, "я каждый день принимаю множество важных решений и не хочу еще задумываться об одежде" |
Использую исключительно носки указанного бренда,качество радует,а вот стоимость у нас не очень,100 Грина за носки имхо дороговато,но качество прекрасное,а по расцветке с ними могут соперничав ть разве только Happy socks.
|
Цитата:
|
Любят у нас мультимиллионерами прикрываться, вот на цитаты уже растаскали, все прямо на пути к американской мечте...
|
Запонки - веселые, относительно хорошо сделаны, цена вменяемая
Сорочки/галстуки - на мой взгляд качество ниже среднего, сорочки клей/машинка, по большому счету в этом ничего плохого, если не по цене в Мск носки - позитив, хотя за веселыми носками я чаще в этро хожу как-то так. |
Цитата:
Кто-то бабочек собирает, кто-то в фитнес клубе сантиметры к бицепсам прибавляет, кто-то к квартирке в Лондоне приценивается... :) |
улыбнулся прочитав про мультимиллионера и важные решения. а лет в 20 наверное проникся бы.
открыл для себя эту марку, и нарадоватся не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |