Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ммм... 299-й (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146120)

Petr Petrov 19.12.2012 21:23

ммм... 299-й

Вложений: 1
доброго всем дня.

несмотря на несколько иную "специализацию" (кто пожелает "пробить" мои объявления, смекнет, о чем я), несколько неожиданно стал сегодня обладателем ОР Раm 00299.
не то, чтобы я напрашивался на поздравления - просто хочется поделиться хорошим впечатлением и полученным соответствующим настроением с другими от запоздалого самому себе подарка на ДР.
Я вот рад, что не пошел по очевидному для меня пути - обзавестись Ролексом. Хотя ничего этому не мешало. :) Странные эти часы - любимые вами Панераи.
Их привлекательность, на первый взгляд, вовсе не очевидна. Но, с течением времени, приходит понимание их необычной харизмы. Они притягивают взгляд как владельца, так и окружающих.
Наличие браслета и "циклопа" (привет, любимый Халк!) стало решающим при покупки. Хотя браслет позабавил: он... скрипит!.. :) Немного. Странно. Ну и ладно...

...
Панеристи, значит?..

:)

с уважением ко всем читающим и носящим, Ваш
РР

Чупакабра 19.12.2012 21:27

еще один редкий для этих мест любитель браслета:), ну что же, добро пожаловать;)

konstantin.ao 19.12.2012 21:34

Поздравляю Вас!

Спецправо 19.12.2012 21:35

Часы отличные, поздравляю!

(но все же считаю, что ПАМ правильнее смотрится на ремнях, а циклоп - на Ролексах).

олегТТ 19.12.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Petr Petrov (Сообщение 1622413)
Хотя браслет позабавил: он... скрипит!..

Что же Вас как любителя Ролекса позабавило ? Ведь это известная фишка именно Ролекса(скрип браслета). У меня вот на Дипси скрипел.
Не всё же Ролику скрипеть. :rolleyes:

Serg143 19.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1622423)
еще один редкий для этих мест любитель браслета:), ну что же, добро пожаловать;)

Тлетворное влияние Ролекса

Petr Petrov 19.12.2012 21:58

Ну, я не спорю: Панераи на ремнях все-молодцы! Но мне они нравятся/подходят именно на браслете. И еще: на мой взгляд, приобретение и ношение Панераев носит несколько нонкомформистский характер в отношении остальной часовой продукции. И мне это нравится. :) А модельь на браслете и с "циклопом" есть несколько афронт остальной уже панераевской"семье". И это тоже хорошо!.. :)
Вот такой вот неизжитый дух противоречия...

P.S. отдельное спасибо Валентину "5451045" - без столь своевременного с ним знакомства вряд ли бы я решился на Пам...

Petr Petrov 19.12.2012 22:04

А насчет скрипа у Ролексов (нельзя, кстати, сказать, что я такой вот уж большой любитель Ролекса-просто так сложилось...) - через мои руки прошло их множество и у меня не сложилось впечатления, что их браслеты скрипучие. Но это мое частное впечатление.

Leggi 19.12.2012 22:07

Поздравляю с покупкой!!! Хороший Пам. Сам браслеты не люблю, но Ваш выбор мне понятен;) Главное, чтобы радовали:)

Диманыч 19.12.2012 22:20

Примите Поздравления! Носите с удовольствием!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru