|
ммм... 299-й
Вложений: 1
доброго всем дня.
несмотря на несколько иную "специализацию" (кто пожелает "пробить" мои объявления, смекнет, о чем я), несколько неожиданно стал сегодня обладателем ОР Раm 00299. не то, чтобы я напрашивался на поздравления - просто хочется поделиться хорошим впечатлением и полученным соответствующим настроением с другими от запоздалого самому себе подарка на ДР. Я вот рад, что не пошел по очевидному для меня пути - обзавестись Ролексом. Хотя ничего этому не мешало. :) Странные эти часы - любимые вами Панераи. Их привлекательность, на первый взгляд, вовсе не очевидна. Но, с течением времени, приходит понимание их необычной харизмы. Они притягивают взгляд как владельца, так и окружающих. Наличие браслета и "циклопа" (привет, любимый Халк!) стало решающим при покупки. Хотя браслет позабавил: он... скрипит!.. :) Немного. Странно. Ну и ладно... ... Панеристи, значит?.. :) с уважением ко всем читающим и носящим, Ваш РР |
еще один редкий для этих мест любитель браслета:), ну что же, добро пожаловать;)
|
Поздравляю Вас!
|
Часы отличные, поздравляю!
(но все же считаю, что ПАМ правильнее смотрится на ремнях, а циклоп - на Ролексах). |
Цитата:
Не всё же Ролику скрипеть. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну, я не спорю: Панераи на ремнях все-молодцы! Но мне они нравятся/подходят именно на браслете. И еще: на мой взгляд, приобретение и ношение Панераев носит несколько нонкомформистский характер в отношении остальной часовой продукции. И мне это нравится. :) А модельь на браслете и с "циклопом" есть несколько афронт остальной уже панераевской"семье". И это тоже хорошо!.. :)
Вот такой вот неизжитый дух противоречия... P.S. отдельное спасибо Валентину "5451045" - без столь своевременного с ним знакомства вряд ли бы я решился на Пам... |
А насчет скрипа у Ролексов (нельзя, кстати, сказать, что я такой вот уж большой любитель Ролекса-просто так сложилось...) - через мои руки прошло их множество и у меня не сложилось впечатления, что их браслеты скрипучие. Но это мое частное впечатление.
|
Поздравляю с покупкой!!! Хороший Пам. Сам браслеты не люблю, но Ваш выбор мне понятен;) Главное, чтобы радовали:)
|
Примите Поздравления! Носите с удовольствием!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |