|
Вопрос по Морисам
Вложений: 1
Доброго времени суток всем.
Вот приобрёл недавно такие часы: Вложение 356110 Нужно подогнать (укоротить) браслет. Вопрос к обладателям Морисов - где в Питере это можно сделать? А то в первую попавшуюся лавку отдавать свежеприобретённые часы совсем неохота! Или самому можно подогнать? Делал ли кто-нибудь? В поиске не нашёл темы такой... Заранее всем спасибо! |
Я сам навострился, главное не поцарапать и не торопиться! Но если переживаете, лучше заплатите мастеру. Я 3 раза платил, посмотрел как это делается и сам навострился, присмотритесь чтобы не было винтов, там уже нужны микроотвертки..
Хотя у меня тоже Miros, все легко делается с помощью иголки. |
Как делать я примерно представляю.
Винтов там нет. Смутило то, что на внутренней стороне браслета нет стрелок, указывающих куда выжимать шпильки. В обе стороны что-ли можно? |
Цитата:
Желательно бы инструмент прикупить правильный - Шпилькосъемник Bergeon 6767 - в Питере, кстати, можно купить/заказать. Там на штифте для "выстукивания" не плоскость, а выемка - гораздо удобнее - он самоцентрируется. Но я бы посоветовал для первого раза все же обратиться к мастеру. Сам себе браслеты укорачивал раз 10, в том числе и иголкой - все было нормально. Стал укорачивать браслет на Pontos - попортил чуть-чуть. Было очень жалко. Для первого раза лучше к мастеру, )... Я Miros брал в Макситайме на Сенной - у них мастерская где-то на Бухарестской, кажется. Можно позвонить, спросить. |
http://www.au-spb.ru/index.php?page=address
Сеть часовых мастерских Aurum. В свое время подгонял браслет у них. По времени - минут 10, по стоимости не помню, на сайте скорее всего прейскурант есть на эти услуги. |
Как раз вчера в Aurum и сделал. Стоит 500 р.
Всем спасибо за ответы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |