|
Даже не знаю, что делать OMEGA SEAMASTER 300 2230.50.00
Регулярно смотрю Симастеры. Сегодня случайно заметил, что продавцы намудрили с ценником и механические OMEGA SEAMASTER 300 2230.50.00 продаются по цене кварцевых. Задал вопрос, но судя по объяснению продавцы ничего не соображают. Пообещали ещё сделать скидку. Со скидкой цена 1800$, что как минимум на 1000$ меньше их реальной цены.
Вот картинка: http://img.inkfrog.com/pix/manfromomega/DSC02710.JPG Такая модель встречается вроде не часто. Механика, сталь на стали, безель из белого золота. Не знаю, может осчастливить продавцов и купить? Что посоветуете? |
Что то подсказывает мне сердце что Господа из Омега стараются всеми силами допродать модели без коаксиала, :wink: а вот потом залупить сверхестественные цены на свою продукцию! А часики хорошие, я бы купил(цена совсем не кусачая)
|
Цитата:
|
Re: Даже не знаю ..
Цитата:
|
Совесть не позволила купить. По ходу оформления стало понятно(причём только мне), что они банально перепутали ценники.
Фирменную гарантийную карточку не нашли(не удивительно, т.к. не по тому рефу искали) Тогда они начали спешно оформлять гарантию на чистой омеговской карточке :) В итоге я несколько раз ткнул их носом в реф и намекнул, что часы не те. Дошло далеко не сразу. п.с. Повезло им, что я такой честный. Иначе попали бы они конкретно. |
Отлично Bender :lol: ! Рэспект за Ваш поступок- Но возможно Вы сделали ошибку :? Надеюсь Вас запомнили и сделают следующий раз Вам предложение от которого Вам будет трудно отказаться! :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, возможно пришло время менять ник на Gentleman Bender. :wink:
|
поступок не в стиле Остапа Ибрагимовича Бендера!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |