|
Часы идут только вниз циферблатом
Доброго времени суток уважаемые мастера наручных часов.
Купил недавно часы (Китай) проработали 2 дня и стали. Вот заметил, что они идут только циферблатом вниз. Как только переворачиваешь через минуту останавливаются! В чём может быть причина? Я конечно понимаю, что это Кита1й и полное г**но, но всё же... Заранее благодарен!!! |
Цитата:
Это главная причина... А так неплохо бы хоть уточнить какие часы... Механика, кварц... |
|
Китайское гавно. Сломана ось баланса. Выкиньте и купите новые, если охота не отпала эту гадость на руке носить...
|
Если отдать в мастерскую, сделать их можно вообще или нет? Просто часы мне очень нравятся, выкидывать их не хочу!!!
|
Отремонтировать можно, обычно проблем не возникает. Отнесите в ремонт и узнайте все.
|
Попробуйте сломать ось баланса в часах с инкаблоком. Скорее корпус помнете. Механизм вполне пристойный, не надо так хаять китайцев. Скорей всего, пролежал три-четыре года в Эмиратах на подпольном складе и смазки не осталось или волосок цепляется за мост. Сделать нормальный репассаж и будут ходить точно. Жена как-то давно купила подобный "Ролекс" в Эмиратах, так около 5 сек. в сутки держал 5 лет. После репассажа ходит с такой же точностью. Там очень приличная машинка 21600 п.к., камни везде где надо. Драли с ЕТАшки старенькой, так что все не так грустно.
|
dmvt1 огромное спасибо. Вы подняли мне настроение. Занесу в ремонт часов, пусть посмотрят и сделают.
|
Расскажите пожалуйста как правильно наводить механические часы?
|
Саша,
наводят только артиллерийские орудия и порчу. А часы регулируют. В Вашем случае это бесполезно. Грязные часы и часы без смазки нормально никогда ходить не будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |