|
Куда поехать, в Бухалово или Алкачево?
Вот сижу себе и думаю...Куда поехать? На всякие турции и египты нет денех, куршавели ваще отдыхають..А вот есть простые русские деревеньки со знаковыми названиями, так чем они хужее?? Я, в отличие от многих здеся присутствующих снобов, совершенно свободен от чувства своей исключительности, которое так удивительно присуще людям, носящим Ролекс..:rolleyes: :D Оставим на некоторое время тему моей абсолютно здоровой ненависти к этим тёмным личностям, и зададим себе вопрос, где лучше отдохнуть по-деревенски в МО? Бюджет -20 килорублей. Предполагаемое время отдыха : с 29.12.12. по 10.01.13...:cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эк Вас прёт. Неужели всё так плохо? Перестаньте думать о выпивке и ролексе. Всё наладится. |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно удивитесь. Сейчас можно уехать на неделю за 5-10 тысяч рублей. |
Вложений: 2
Я же пошутил...Не поеду я в разные египты, нах...Надоело. Меня там только вода привлекает, прозрак зачётный, как ни странно, я ещё и технодайвер. Гораздо интереснее сейчас наша вода, озёра и реки, подводная охота - :cool:вот это моё.
|
Цитата:
"Он мне не друг и не родственник Он мне заклятый враг Очкастый частный собственник В зеленых серых белых..." (с) Ролексах? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../174602314.jpg От собственного масштабного стеба на форуме не расперло еще? |
Цитата:
|
На котлеты пойдут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |