|
Быстрая перепродажа Panerai
Добрый день, уважаемый форум!
Просветите новичка (может наивный вопрос или был уже - но не нашел) - с чем связана довольно быстрая перепродажа Памов? Ну то есть читаешь объявление о продаже - "куплены в октябре 2012, куплены в ноябре 2012". Ценник примерно дилерский, часы вроде новые - в чем подвох то? Неужели можно такие часы купить, и через месяц разонравились?...наварить 10 тыс. рублей? ..тоже как то...непонятно.. |
Особенно, все-таки смешно, когда продаются через 2-3 месяца после радостного представления тут же в ветке, и получения нескольких страниц поздравлений и завистливых пожеланий точного хода :D
|
Да, это скорее особенности этой марки! Купил, месяц поносил , потусил на форуме и уже хочется продать , добавить денег и купить боллее продвинутую и крутую модель! И чем дальше, тем больше болезнь прогрессирует!!! А когда она достигает своего пика и уже у тебя побывали или есть более менее топовые модели то тянет тебя обратно на базовые ! Не могу все это утверждать - только наблюдение и изучение форума позволило сделать такие выводы.;)
|
Интересно еще, это особенность российского комьюнити или во всем мире у панеритисти такая "текучка кадров"?
|
Эээээээээ...да Вас просто миновала часовая болезнь и ПАМомания, как одна из наиболее тяжелых форм ЧБ. :D
Вот купили Вы вожделенные ПАМы, получаете наслаждени от обладания и ношения, но маячит уже перед глазами другая модель (другой корпус, мануфактура, другой цифер, надпись REG TM на скобе ;) и т.д.). Но Вы не миллионер и не можете выделить денег на новые ПАМы...:rolleyes: Ваши дейcтвия? :D |
Просто с жиру бесимся:D
Ну а если серьезно, то много разных мотивов и все они уже обсуждались: - очень много стоящего, а попробовать хочется и то и это, а руки всего две, а бюджет не резиновый. - и идеал не найти - и начинаешь с простых, а идешь к сложным - кто-то занимается просто перепродажей - и сели не так, а понял только через месяц. ( а памы хочется и одни продаешь, другие покупаешь) Цитата:
|
Круговорот ПАМов в природе :)
|
Цитата:
|
Я собственно это к чему - такие часы можно покупать без опаски?
|
[quote=Дядюшка АУ;1619751]Эээээээээ...да Вас просто миновала часовая болезнь и ПАМомания, как одна из наиболее тяжелых форм ЧБ. :D
Если вы про меня - нет не миновала. Я не успел пленки с новых нулей ободрать - уже каждый день на маркете, еще присматриваю :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |