Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Быстрая перепродажа Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145876)

lyublin 18.12.2012 14:11

Быстрая перепродажа Panerai

Добрый день, уважаемый форум!
Просветите новичка (может наивный вопрос или был уже - но не нашел) - с чем связана довольно быстрая перепродажа Памов? Ну то есть читаешь объявление о продаже - "куплены в октябре 2012, куплены в ноябре 2012". Ценник примерно дилерский, часы вроде новые - в чем подвох то? Неужели можно такие часы купить, и через месяц разонравились?...наварить 10 тыс. рублей? ..тоже как то...непонятно..

extrapixel 18.12.2012 14:19

Особенно, все-таки смешно, когда продаются через 2-3 месяца после радостного представления тут же в ветке, и получения нескольких страниц поздравлений и завистливых пожеланий точного хода :D

morslav 18.12.2012 14:21

Да, это скорее особенности этой марки! Купил, месяц поносил , потусил на форуме и уже хочется продать , добавить денег и купить боллее продвинутую и крутую модель! И чем дальше, тем больше болезнь прогрессирует!!! А когда она достигает своего пика и уже у тебя побывали или есть более менее топовые модели то тянет тебя обратно на базовые ! Не могу все это утверждать - только наблюдение и изучение форума позволило сделать такие выводы.;)

extrapixel 18.12.2012 14:24

Интересно еще, это особенность российского комьюнити или во всем мире у панеритисти такая "текучка кадров"?

Дядюшка АУ 18.12.2012 14:27

Эээээээээ...да Вас просто миновала часовая болезнь и ПАМомания, как одна из наиболее тяжелых форм ЧБ. :D

Вот купили Вы вожделенные ПАМы, получаете наслаждени от обладания и ношения, но маячит уже перед глазами другая модель (другой корпус, мануфактура, другой цифер, надпись REG TM на скобе ;) и т.д.). Но Вы не миллионер и не можете выделить денег на новые ПАМы...:rolleyes:
Ваши дейcтвия? :D

Leggi 18.12.2012 14:31

Просто с жиру бесимся:D

Ну а если серьезно, то много разных мотивов и все они уже обсуждались:
- очень много стоящего, а попробовать хочется и то и это, а руки всего две, а бюджет не резиновый.
- и идеал не найти
- и начинаешь с простых, а идешь к сложным
- кто-то занимается просто перепродажей
- и сели не так, а понял только через месяц. ( а памы хочется и одни продаешь, другие покупаешь)

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1619741)
Особенно, все-таки смешно, когда продаются через 2-3 месяца после радостного представления тут же в ветке, и получения нескольких страниц поздравлений и завистливых пожеланий точного хода

Ну здесь: вещь моя - что хочу? то и делаю:)

Enx 18.12.2012 14:31

Круговорот ПАМов в природе :)

morslav 18.12.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1619751)
Эээээээээ...да Вас просто миновала часовая болезнь и ПАМомания, как одна из наиболее тяжелых форм ЧБ. :D

Вот купили Вы вожделенные ПАМы, получаете наслаждени от обладания и ношения, но маячит уже перед глазами другая модель (другой корпус, мануфактура, другой цифер, надпись REG TM на скобе ;) и т.д.). Но Вы не миллионер и не можете выделить денег на новые ПАМы...:rolleyes:
Ваши дейcтвия? :D

Не есть , не спать , а копить, копить , копить !!!!! И , о чудо - У тебя ноавая " таблетка" на руке :D! ... И месяц-два тебе снова дышится легко.....

lyublin 18.12.2012 14:43

Я собственно это к чему - такие часы можно покупать без опаски?

lyublin 18.12.2012 14:45

[quote=Дядюшка АУ;1619751]Эээээээээ...да Вас просто миновала часовая болезнь и ПАМомания, как одна из наиболее тяжелых форм ЧБ. :D

Если вы про меня - нет не миновала. Я не успел пленки с новых нулей ободрать - уже каждый день на маркете, еще присматриваю :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru