Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дети жгут:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145872)

Вадим Лайтман 18.12.2012 13:53

Дети жгут:)

Нашему сыну 2,1 года нормально еще не говорит но отдельные фразы уже строит пытается произносить:)Сегодня ребенок отжег сегодня я чуть не упал:))) достаю два кусочка шоколадки из холодильника. Один разламываю даю ему. Ребенок с видом злового енота смотря на меня сказал фразу типа дяй ме двя:)))

А у кого какие есть в копилке смешные разные истории?:)

VitalzR 18.12.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1619703)
Нашему сыну 2,1 года нормально еще не говорит но отдельные фразы уже строит пытается произносить:)Сегодня ребенок отжег сегодня я чуть не упал:))) достаю два кусочка шоколадки из холодильника. Один разламываю даю ему. Ребенок с видом злового енота смотря на меня сказал фразу типа дяй ме двя:)))

А у кого какие есть в копилке смешные разные истории?:)

У меня дочь 3,2 года, тоже так отжигает. Сначала говорит - "Пап, а можно мне конфету, одну, чуууть-чуть"
Ну, я такой расторопный папаша, достаю конфету даю ей, она ее в рот и говорит мне нужно две конфеты и палчиками показывает, я ей говорю - "Ну съешь одну, а потом еще дам"
-"Еще две???"-спрашивает она меня.
-"Нет, еще одну и все"- говорю я
И тут начинаются торги которые порой доходят до 5-10 и даже до "многа" конфет :D, жена говорит что вся в папу любительница поторговаться.

Еще тут случай был, (не знаю прилично это или нет, но я чуть не упал)
Есть еще сын, которому 1,2 годика.
Утро, сидят они на горшках вместе сонные такие.
Дочь смотрит к сыну в горшок и говорит - "Смотри какая у него писька маленькая"
- "Нормальная у него пиписька, для его возраста" -замечает мама
- "Нет, маленькая"- опровергает дочь.
- "Нормальная, нормальная, он же маленький"- добавляю я
И тут ее ответ просто поверг нас в шок и хохот.
- "А когда братик вырастит у него будет баааааальшая ( и при этом разводит руками в стороны показывая размер), (и все бы ничего но она добивает нас) как у папы (занавес) :D Читать может не так смешно, надо было видеть это, на все вопросы откуда она это знает, сказала что догадывается))

Dé Boucher 18.12.2012 14:13

DEL

Bus 18.12.2012 19:31

Часто ходили с женой к кумовьям в гости (когда жили в одном с ними городе)... Крестницу свою очень люблю, часто уходили с ней и остальной малышней в другую комнату от взрослых играть в их игры :) Года 3 ей было - может чутка меньше... В очередной раз когда набегались, подсели в кресло ко всей компании... Я сижу, молча "учавствую в разговоре" :) она сидит у меня на руках и (как я потом понял) внимательно рассматривая гладит мою руку, точнее естественный шерстяной покров на ней :D И в какой-то момент получилось наложение случайностей: как-то вдруг повисла мгновенная пауза в галдёжи взрослых, и в этот момент она шопотом (от чего получилось заговорчески, но при этом в повисшей тишине очень отчетливо) у меня спрашивает:
- Дениска, а как ты себе шубку приклеил?
Выпали все :D

Gennady2112 18.12.2012 19:40

Дочь была еще маленькая совсем. Приобрели ей черепаху. Она была уже в курсе скорого подарка и ждала с нетерпением. Ждём маму с работы (с черепахой), дочь провертела уже все дыры в полу. Ну вот! пришла, достает из коробки, ставим на стол, дочь потрогала-пощупала. У черепахи стресс, вся влезла в панцирь. "Ну давайте быстрей!" "Чего давайте?" "Распечатывайте!".

Yezh 19.12.2012 11:01

Дочке было года 2 - 2,5. Мама у нее что-то хочет забрать из своих вещей (что именно не помню) и говорит - "Дочка, тебе это не нужно". На что ребенок спокойно отвечает - "Мама, если это надо тебе, то и мне пригодится"

father 19.12.2012 12:01

Моя доченька года в 4, когда еще падежей и склонений дети не знают, но пытаются говорить все подряд, выдала:
Моя мама дает ей очень крупное яблока, дочь смотрит на него и восхищается:"Бабушка! Какое огромное! Это же не просто яблоко, а целое яблИще":)

a12377777 19.12.2012 12:07

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221083
:)

VitalzR 19.12.2012 12:15

Дочь моя любительница покататься на спине, представляет что мы с женой лошадки кормит нас травкой и сахарком)))
Тут еще посмотрела мультик про оленей, там маленький олененок искал своего папу, а папа у него оказался из оленьей упряжки Санта-Клауса, тоже научился летать и вот она тренировалась так же летать и говорила всем что она олененок))
Дак вот, приехали гости и тут жена с подругами сидят и обсуждают как похудеть, кто сколько по вечерам не хомячит, жена жалуется что после родов сильно поправилась. Влетает на кухню моя доча и кричит - "Мам, покатай меня" - жена пытается уйти от разговора и опять продолжается про жорево с подругами - "Мам, ну ты же ИГО-ГО, покатай меня ИГО-ГО..." -тут подруги начинают добивать, - "Кто мама? Лошадь?)))"
- "Да, лошадка, а папа у меня Олень!!!"
В этот момент все просто упали, семейка вышла Лошадь и Олень))

Rudy Waltz 19.12.2012 13:58

сын (на тот момент 4 года) в детском саду воспитательнице:
- Видела, как мы сейчас на физкультуре бегали?
- Да, видела
- Вот так же беги скорее за моей мамой - пусть меня забирает

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru