|
День Рождения - это грустный праздник!
Сегодня с утра задумался на тему, т.к. сегодня у меня ДР, то начинаю готовиться к пополнению своей коллекции ненужных вещей:D
А какие вам дарили нелепые/смешные/ненужные подарки::D |
С днем рождения! У меня тоже сегодня этот знаменательный день...Считаю его совсем не грустным! Главное, чтобы родные, близкие и друзья были рядом! Чего и Вам от души желаю!
ЗЫ: По теме: ненужных подарков не дарили. В хозяйстве все пригодится:D! |
Вас тоже с Днем Рождения!!! Намек понял насчет хозяйства;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i199/1212/8e/ff9582c9d25d.jpg |
всех с днюхой!!! Чтоб у вас все было и чтобы вам за это ничего не было, как говориться. Что касается подарков, я вообще не люблю эту тему. У меня всегда все спрашивают "что тебе нужно?" ))) Меня этот вопрос вводит в ступор, я не знаю, что мне нужно.. Главное, чтобы все близкие и родные пришли и оставили после себя.. нет-нет, не грязную посуду, а хорошее впечатление. Главное в этот день - хорошее настроение и куча положительных эмоций ;)
|
Родственники приходили в воскресение:) Друзей позвал на субботу на 22:) А то в однокомнатной квартире всех не вместешь:) 15 человек это как то много:)
|
Эх, поздно заметил тему... Уже http://forum.watch.ru/showthread.php...90#post1619290
Еще и здесь поздравлю! Хэппи бёёёёсдей тууу ююююю! И нескромный вопрос, как в бородатом анекдоте: А что Вам курица сделала? Чем соседи так достали, что в однокомнатной квартире в 22-00 сейшн на 15 персон? :D |
Cubinec
Ghost161 Отчаянно вас поздравляю с д.р. !!! Только УДАЧИ !!! P.S. У меня у половины друзей д.р. с 05.12 по 20.12 :D |
Декабрьские ребятишки это исполнение мартовских проектов :D
Говорят, по статистике роденные зимой - долгожители. Долгих лет всем декабрьским и столько же успехов! Насчет ненужных подарков, советую записывать что и от кого для адекватного ответа :). Я сам обычно звоню предварительно новорожденному и спрашиваю о пожеланиях. |
ZOV,в субботу будет 22число;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |