|
Антиреклама марки Инвикта...
.......
http://www.ebay.com/itm/ETA-VALJOUX-...item43a4a3fdcd ... даж весело стало..)) ..... ETA VALJOUX 7750 ELABORE w/ COMPLETE DIVER WATCH для не очень внимательных и тех кно на по английский не... Заголовок... в общем продают механизм с целыми часами ))) А внизу громадными буквами MOVEMENT COMES CASED IN THE BELOW 50 ATM WATER-RESISTANT COMPLETE WATCH ... ну типа механизм придет вам упакованным в цельные часы)))) с продавцом согласен..) конечно.. ктож сума посходил чтоб платить 2к капусты за инвикту... ну и что что стрелки ролексовские)) А вот за отделаный хай-грейд 7750 ELABORE - с родиевым покрытием- другое дело- тут подумать можно.. |
Что-то, сдаётся мне, вы какую-то "пургу" прогнали. При чём тут реклама или антиреклама Invicta?
Это лот частного продавца. И что? И при этом ещё можно делать offers. |
Да ну.??..И сайт наверное ибей называется??
|
Я тоже ничего не понял.
|
Цитата:
Потом поделитесь мыслями? Касательно того, что механизм стоит долларов 500. |
инвикта-часы на любителя,строго имхо.я лично себе не куплю.никакие.просто не мое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем, собственно, прикол темы? :confused: Ну, продает какой-то не в меру жадный продавец Инвикту 6893 вместо $775 за $2000. Ну и что? Это его личное дело - никто же покупать не заставляет. Я на-а-амного более странные предложения на eBay видел, но никто еще от этого вроде как не умер. Листинг тут, конечно, несколько своеобразно оформлен... Повторю еще раз: ну и что? В чем глубинная суть темы? :o
|
Цитата:
И это, с точки зрения ТС, является почему-то антирекламой, а не нормальной рекламой. Видимо ТС не совсем в курсе, что в настоящих часах - главное механизм, а не ремешок. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |