|
подскажите господа.!
пару дней назад, поселило сильное желание купить биколор дей джаст 2 ( до этого часов из золота не было никогда) вот вопрос- в эксплуатации что становится с золотыми звеньями,имею ввиду такое ли мягкое золото ? и понимая что любовь может закончится(после приобретения) так и не начавшись так называемый угар по цене большой ли будет? спасибо за ответы
|
Цитата:
Золото царапается сильнее чем сталь.... Но это еще не для кого не стало причиной НЕ покупать золотые часы. По поводу угара..... это смотря где покупать.... Если в Меркури - то угар будет процентов 40% :) Как минимум. |
господа все в Париже
;) |
Если носить аккуратно - не особо будет царапаться. Золото мягче, конечно, но не так, чтобы на порядок...
Сняв пленки, думаю процентов 10 потеряете сразу, далее - в зависимости от состояния... |
Цитата:
|
Биколор жгуче ярок- на каждый день или под костюм , на мой взгляд,. утомительно.
Но по подобающему случаю носить- шикарно. Царапается нормально- в меру, не более. |
а почему не саб?
|
А почему Ролекс?)
|
Ношу с апреля 2012 года биколорный submariner каждый день. На всех полированных элементах, как золотых, так и стальных появились практически одинаковые микроцарапины. Часы берегу, в воду не прыгаю, колеса не меняю, кроме микроцарапин практически ничего не заимел на своем субе. Если собираетесь в биколоре вести активный образ жизни (походы, пьянки, драки), то убъете одинаково как золото так и сталь. Надо отметить, что сталь в роликах не такая уж и сверхпрочная.
|
Цитата:
Мне лично биколор по душе- сам ношу Суб синий в биколоре, часы праздник, правда они в сете не первые. Микроцарапины небольшие и некритичные, часы в носке с июля прошлого года. Брал уже после стали и понимал, что навсегда:) Если не секрет - ДДж 2 - с римскими цифрами и зеленоватым цифером? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |