Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить подлинность Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145734)

Dante1 17.12.2012 16:39

Помогите определить подлинность Rado

Вложений: 5
В общем я не часовых дел гуру прошу помощи в определении, ну или хоть подскажите по каким признакам можно определить подлинность изделия или на сколько хорошо скопировано. Фото только с телефона под рукой только он сейчас.

mds 17.12.2012 16:45

Это фейк. Крышка ободрана, крестовые винты, ужасный кривой браслет и т. д.

Dante1 17.12.2012 16:48

а какие винты должны быть? ну крышка то крышкой вещь такая что рано или поздно все ровно обдирается и т.д. вообще у Rado есть какая-то особенность по которой отличают их?

Mikeb 17.12.2012 16:48

Это фейк - дата кривая + надпись "радо" отливает китайским светом. :)

Dante1 17.12.2012 16:58

Ладно фейк так фейк, стало просто интересно, так как часы были приобретены не в России а за рубежом (китай(пекин) те кто там был поймет что китай совсем разный есть) в большом магазине всю схему рассказывать не буду ибо не нужно это. Просто часы эти пережили уже несколько потасовок и прочее, гарантия 2 года Царапин на стекле не появилось, так же в этот магазин их можно привезти при любой проблеме и их заменят ( если стекло потрескается или что-то еще) вот сижу и не могу ниче понять что у нас китайцы теперь часы делают достаточно приличные по прочности и отвечают за качество либо магазин просто пошел по схеме 1 из 10 вернется заменим не страшно?

granat66 17.12.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Dante1 (Сообщение 1617986)
Ладно фейк так фейк, как бы не особо и важно это, стало просто интересно, так как часы были приобретены не в России а за рубежом

Случайно не в Кантоне Лугано?

Цитата:

Просто часы эти пережили уже несколько потасовок и прочее

Что прочее? Приставали эти?..ну нетрадиционной.

Цитата:

так же в этот магазин их можно привезти при любой проблеме и их заменят ( если стекло потрескается или что-то еще)

Вот это уже по мужски.Пожизненная гарантия со страховкой от потасовок и цунами.

Цитата:

вот сижу и не могу ниче понять

Лучше лечь.

Цитата:

что у нас китайцы теперь часы делают достаточно приличные по прочности и отвечают за качество либо магазин просто пошел по схеме 1 из 10 вернется заменим не страшно?

В яблочко.
Прочность в китайских часах-это вообще первое дело.
Они китайцы когда встречаются-сразу хлопают друг дружку часами по часам-
ну как мы яйцами на пасху. У кого часы крепче-тот победил-правда все норовят уключиной душки хлопнуть визави по стеклу.
Мазазин ваш по этому действует не по схеме 1 к 10 или 5 из 36-ти,
а по принципу ПУЛЯ ДУРА-ШТЫК МОЛОДЕЦ.

panAtaman 17.12.2012 17:35

Цитата:

часы эти пережили уже несколько потасовок и прочее

Та наверное махач так себе был, типо такой же как и эти типо часы.
Шо мне в Радо нравится, так это шикарные саморезы, лезут во все, даже в нержавейку покрытую керамикой!
ТС, в топку их, не смущайте людей. А для потасовок возьмите хорошие Casio G-Shock ;)

ViktorIlin 17.12.2012 17:49

:):):)

ViktorIlin 17.12.2012 18:05

Цитата:

китай(пекин) те кто там был поймет что китай совсем разный есть) в большом магазине всю схему рассказывать не буду ибо не нужно это.

Чотки нннада?:D

-=Roman=- 17.12.2012 18:38

Данные часы - мусор. Задняя крышка сделана буд-то из пластмассы, видать вхряцана молотком и что бы не выпала, прижата кривовкрученными саморезами. Качество = 0, цена =0. Не обязательно что-то понимать в часах, что бы понять все это.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru