|
Я в команде или Удачная покупка =)
Вложений: 1
Доброго дня форумчане!
Спешу поделиться радостью, нашел своему Breitling Chrono Avenger не менее достойную подругу - OMEGA Seamaster Aqua Terra. Т к Брайт на дырявом каучуке под рубашки как то не айс решил подумать о часах поменьше, потоньше, тоже с хорошей водозащитой и более универсальными что ли (костюм, строгий трикотаж, рубашки) и как то само-собой выбор пал на эту Омегу. Благодаря одному уважаемому форумчанину получил хорошую наводку на Московский ломбард в котором и купил эту Aqua Terra по очень привлекательной цене (Сергей еще раз - СПАСИБО!) Часы не новые, состояние на 4+, полный комплект, куплены в Омеге на Тверской в первой половине 2012 года, еще на гарантии. Проверил на точность хода, на руке ход в 0, лежа -1 сек. Часы были на родном аллигаторе, состояние тоже на 4+, снял пока и поставил на время текстильный RIOS т. к. аллигатор длинный какой то и клипса на моей руке не на месте получилась, со временем решу вопрос с ремнем нужной длинны. Хотя и на текстиле не дурно =) За фото не пинайте все фотик никак не заберу....но пока только так=) |
Поздравляю!
отличный аппарат. правда после покупки омеги, брайты переехали в виндер, очень редко ношу... |
я тоже как омегу купил (дней 10) брайт не одевал
|
Поздравляю! потрясные часы! Всегда был наистрастнейшим поклонником именно такой Аква Терры - с "серым" цифером, разве что на браслете ;) А в Вашем случае все же порекомендовал бы быстрее пересадить на аллигатора )
|
Поздравляю, классные часы!
Думаю на кожу их надо садить. |
Поздравляю,классные часы,а я посоветую кроме ремня прикупить всё таки браслет,они иногда попадаются не по космической цене.
|
Классная Омега! Поздравляю!
Спасибо за отчет и фото. Каков размер часов и запястья? |
Что касается браслета, если по случаю попадется - куплю, а так думаю еще об одних часах на браслете, крайне не люблю эти процессы переставления ремешков-браслетов, а так же на браслете нравятся более массивные часы. Брайт будет на резинке, омега на коже, а третьи на браслете, подумываю о РО 42 мм либо defy 43 мм, после НГ займусь поиском...=)
|
Цитата:
Размер 41,5 Запястье 16,5-17 |
Поздравляю!
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |