|
Комплектация PAM
Забрал сегодня в Da Vinchi - 388. Уже дома обратил внимание: в коробке нет отвёрток и пластиковой карточки. По описи только инструкция и сертификат. Ни тебе часов, ни ремешка (в смысле - в описи). Стикер наклеен в гарантийный сертификат.
Не то что-бы расстроился, но осадок .... Кто что скажет? На меня не хватило пластика и кому-то запала в душу моя отвёртка? Чья это сермяжноместечковая непосредственность? Итальяно или Россини? ИЛИ я перебдюваю? Да, и тем кто думает за 388. Я опустил до 205 кило-руб. И не чего они не толстые. Как раз даже очень выгодно смотрятся из под манжеты по сравнению с др. братьями радиками и в то же время не так луминористо. Ну это кому какие фломастеры куда. |
Поздравляю спокпкой!
Сам смотрю на 388-ые:) Давай скорее фото! |
Радиомиры не комплектуются дополнительными ремешками и отверткой. Если посмотрите на упаковку внимательно, там даже гнезд нет под это. Пластиковая карточка, которая и является гарантией, дается к механизмам на основе ETA, у мануфактурников гарантия и сертификат точности в отдельной книге.
|
Спасибо за поздравления и оперативный ответ.
Пару недель назад сорвалась покупка Omega Railmaster. А уже горело. Зашёл в ГУМ, вспомнить детство золотое - соку выпить ну и померить чего. Omega не согрела. Винтаж предпочитаю. Уже на выходе: ОП-ПА. Ну ни когда не ложился взгляд на PAMы на фото.. А тут пробило. Радики мне ближе из-за специфики работы. Конечно 232 и всё такое, но ... сейчас и мануфактура.... Дату не вижу. Заводить люблю руками. А вот иллюминатор в машинное - лишний раз не даст скептикам усомниться да и меня порадует. Перемерил все радики в нерезиновой. 388 больше всего легли. В следующую пятницу - 21, в сублиме на Арбате будет акция, обещали добавить к карточке +5%, т.е. если есть 15% + 5% = 20%. Хотя изначально у них уже + 10% к ритейлу. Большое спасибо всем участникам профильной ветки Panerai за науку и как следствие сэкономленные деньги и нервы. |
Вы винты на радиомире видели? Народ то меняет сам ремешки, но поставить царапины отверткой вокруг винтов - плёвое дело. Поэтому и не дают отвертку в комплект. Поэтому и ремеки запасные не идут. Чтобы сами ничего не портили.
|
Цитата:
|
Какая акция? Если купите именно в пятницу, то добавят к карточке +5 процентов?
|
Цитата:
ТС поздравляю с отличными Радиками - сам такие хотел еще недавно... Часы отличные! :) |
Желаю точного хода и радости обладания! Очень хорошие часы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |