|
Моя первая покупка Tissot T Touch Expert
Вложений: 7
Всем привет!
Давно читал всеми любимый форум и так уж вышло,что загорелся покупкой этих красивых часиков. Сегодня моя мечта сбылась в полном объеме,только что купил у официального дилера свои первые часы,нет не скажу что часов не было совсем,были старенькие Ориент. И вот сегодня я их отправил на заслуженную пенсию:) В T Touch пришлось убрать одно звено,оказались немного велики,функционал просто потрясающий,все работает как говорится на ура,за те несколько часов пока часы у меня,уже успел полностью в них разобраться и освоить. Все оказалось очень просто и интуитивно понятно. Барометр довольно таки не плохо,показывает абсолютное давление,единственный момент,каждый раз необходимо держать под рукой калькулятор,чтобы перевести гектопаскали,в мм ртутного столба. Очень удивил меня и термометр,он очень чувствителен к температуре,показывает очень точную температуру. Часто бываю в разъездах,поэтому как нельзя кстати есть второй часовой пояс. Часы очень легки,слышал,да и знаю что титан легко царапается,но это меня не остановило,наоборот,сегодня вдруг ощутил,что часы даже на морозе не так холодят руку,как мои старенькие,выполненные из стали Ориент. В общем очень рад своей обновке! |
Вложений: 1
Вот так они смотрятся на моей руке:)
Запястье 18.5 см. |
Отличные часы, поздравляю !!
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой. Сам тоже долго на них засматривался, но не купил. Немножко смутила небольшая водозащита (искал от 100 м).
p.s. Аватар пора менять с механики на кварцевый механизм:) |
Цитата:
Водозащита в них нормальная,100 метров это условное обозначение,то есть можно купаться,нырять без акваланга,для всего остального есть дайверы. Ну а если честно то купаться в таких часах жалко,это просто красивые,функциональные часы,с фишкой в виде сенсорного стекла. Насчет Аватара,все окей,механика моя страсть,следующие часы будут непременно механическими,скорее всего на Valjoux 7750;) |
Krim - молодца!!!
30-35 ценник?? TISSOT T-TOUCH II T047.420.44.207.00 Модели этой коллекции, оборудованные самыми современными разработками в области тактильных технологий, пользуются повышенным спросом, благодаря своему высокотехнологичному оснащению. Хронометр Tissot T-Touch II отличается стильным дизайном и прекрасными техническими характеристиками, а по набору функций вполне может соперничать с профессиональными спортивными измерительными приборами. Функции компаса и прогноза погоды вместе с альтиметром и уровнем водонепроницаемости до 10 бар (100 м / 330 фут) гарантируют надежную поддержку и помощь в любом путешествии, будь то горные восхождения и катания на лыжах или отдых на берегу океана. Эти часы помогут современным искателям приключений достойно пройти все испытания, которые могут встретиться как в диких, так и в каменных джунглях. Комбинируя отдельные детали, владельцы часов могут создавать различные стилевые решения. |
Цитата:
37390 но с учетом 5% скидки получилось в районе 35000 где то так;) |
зачетные конечно!!! ночью светятся???
индикатор остатка заряда батареи имеется??? |
Цитата:
Индикатор разряда батареи появляется только когда батарейка совсем ослабнет,это примерно через 2-3 года,если конечно не слишком увлекаться активацией функционала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |