Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Моя первая покупка Tissot T Touch Expert (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145474)

Krim 15.12.2012 18:49

Моя первая покупка Tissot T Touch Expert

Вложений: 7
Всем привет!
Давно читал всеми любимый форум и так уж вышло,что загорелся покупкой этих красивых часиков.
Сегодня моя мечта сбылась в полном объеме,только что купил у официального дилера свои первые часы,нет не скажу что часов не было совсем,были старенькие Ориент.
И вот сегодня я их отправил на заслуженную пенсию:)
В T Touch пришлось убрать одно звено,оказались немного велики,функционал просто потрясающий,все работает как говорится на ура,за те несколько часов пока часы у меня,уже успел полностью в них разобраться и освоить.
Все оказалось очень просто и интуитивно понятно.
Барометр довольно таки не плохо,показывает абсолютное давление,единственный момент,каждый раз необходимо держать под рукой калькулятор,чтобы перевести гектопаскали,в мм ртутного столба.
Очень удивил меня и термометр,он очень чувствителен к температуре,показывает очень точную температуру.
Часто бываю в разъездах,поэтому как нельзя кстати есть второй часовой пояс.
Часы очень легки,слышал,да и знаю что титан легко царапается,но это меня не остановило,наоборот,сегодня вдруг ощутил,что часы даже на морозе не так холодят руку,как мои старенькие,выполненные из стали Ориент.

В общем очень рад своей обновке!

Krim 16.12.2012 12:05

Вложений: 1
Вот так они смотрятся на моей руке:)
Запястье 18.5 см.

VitalzR 16.12.2012 13:53

Отличные часы, поздравляю !!

Krim 16.12.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1615797)
Отличные часы, поздравляю !!

Спасибо за поздравление!

semkat 16.12.2012 17:18

Поздравляю с покупкой. Сам тоже долго на них засматривался, но не купил. Немножко смутила небольшая водозащита (искал от 100 м).
p.s. Аватар пора менять с механики на кварцевый механизм:)

Krim 16.12.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от semkat (Сообщение 1616113)
Поздравляю с покупкой. Сам тоже долго на них засматривался, но не купил. Немножко смутила небольшая водозащита (искал от 100 м).
p.s. Аватар пора менять с механики на кварцевый механизм:)

Спасибо!
Водозащита в них нормальная,100 метров это условное обозначение,то есть можно купаться,нырять без акваланга,для всего остального есть дайверы.
Ну а если честно то купаться в таких часах жалко,это просто красивые,функциональные часы,с фишкой в виде сенсорного стекла.

Насчет Аватара,все окей,механика моя страсть,следующие часы будут непременно механическими,скорее всего на Valjoux 7750;)

Juventus77 16.12.2012 18:28

Krim - молодца!!!
30-35 ценник??

TISSOT T-TOUCH II
T047.420.44.207.00

Модели этой коллекции, оборудованные самыми современными разработками в области тактильных технологий, пользуются повышенным спросом, благодаря своему высокотехнологичному оснащению. Хронометр Tissot T-Touch II отличается стильным дизайном и прекрасными техническими характеристиками, а по набору функций вполне может соперничать с профессиональными спортивными измерительными приборами. Функции компаса и прогноза погоды вместе с альтиметром и уровнем водонепроницаемости до 10 бар (100 м / 330 фут) гарантируют надежную поддержку и помощь в любом путешествии, будь то горные восхождения и катания на лыжах или отдых на берегу океана. Эти часы помогут современным искателям приключений достойно пройти все испытания, которые могут встретиться как в диких, так и в каменных джунглях. Комбинируя отдельные детали, владельцы часов могут создавать различные стилевые решения.

Krim 16.12.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Juventus77 (Сообщение 1616227)
Krim - молодца!!!
30-35 ценник??

Спасибо!
37390 но с учетом 5% скидки получилось в районе 35000 где то так;)

Juventus77 16.12.2012 18:38

зачетные конечно!!! ночью светятся???
индикатор остатка заряда батареи имеется???

Krim 16.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Juventus77 (Сообщение 1616241)
зачетные конечно!!! ночью светятся???
индикатор остатка заряда батареи имеется???

Обратил внимание,на то что люминофора хватает на час, полтора,затем без подсветки ничего не видно,читал где то на форуме что при дневном свете,люм гораздо лучше накапливает световой эффект,сейчас то часы практически белого света не видят:)

Индикатор разряда батареи появляется только когда батарейка совсем ослабнет,это примерно через 2-3 года,если конечно не слишком увлекаться активацией функционала.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru