|
Кировский хронограф 1941 года
Здраствуите посоветуите пожалуста сколько может стоить хроногров завода имени Кирова за 1941 вторая декада ,как я понимаю начало воины .Спасибо жду ответа
|
Такой? Тык.
Если да, то довольно часто в сети встречается типа <Куплю старый хронограф 1 ГЧЗ имени Кирова 1941 г.> А по стоимости трудно сказать не оценив визуальное и техническое состояние. |
кировскии хроногров
я понимаю так плохое состояние столько ,хорошое столько ....у меня хроновгров на ходу и вид и механизм хорошие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кировскии хроногров
Я подкалывать вроде не просил....:D:confused::confused:
|
Дык это мы немного развлекаемся в ожидании Ваших фоток.
Да вы и не ответили на приведённое мной фото, такие или нет... Как прикрепить фотографии к посту (сообщению). Заливаете фотку на какой-нибудь фотохостинг... например radikal, я пользуюсь этим. Затем, после того как Вам выдаст в столбик несколько ссылок, копируете ссылку "Превью - увеличение по клику:" и вставляете в своё сообщение... всё. |
кировскии хроногров
Неужели я похож на китаица????Даже знаю какои штурман носил ....а Вы говорите китаец.......:o:o
|
кировскии хроногров
Язавтра могу кинуть фото но сразу говорю что у меня хроногров начала воины посмотрите по году и декаде изготовления...
|
людям интересно ваши часы увидеть,а не свои разглядывать...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |