Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Определение подлинности Tissot T17.1.586.52 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145405)

Eugenio Pavlodar 15.12.2012 08:19

Определение подлинности Tissot T17.1.586.52

Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые обитатели форума и профессионалы. Имею огромное желание приобрести такие часики, но вот вопрос о подлинности остается открытым для меня. Изучил похожие темы, но самостоятельно так и не справился. Продавец утверждает, что часы подлинные и их стоимость ок. 300 долл. Дело для меня принципиальное, поэтому и обращаюсь сюда за помощью. В общем, жду Вашего экспертного мнения. Всем спасибо заранее!
P.S. Прошу прощения за непрезентабельные фото... Других нет

rrr64rrr 15.12.2012 10:51

Судя по тому как окрашены желтые стрелки - фейк, если есть возможность нужно проверить качество люминофора, на подделках он коряво нанесен и присутствует только на часовой и минутной стрелка, на дисках циферблата только имитация белой краской. Хорошая подделка тоже стоить денег).

rrr64rrr 15.12.2012 11:01

Вложений: 1
Обратите внимание желтые стрелки посажены на "трубочки", а не на "клепки", а также на качество окраски. Однако при вскрытии у Ваших часов внутри будет стоять механизм с клеймом G10, на этом играют нечестные продавцы.

Lucian 15.12.2012 11:36

Увы, но это очередная подделка! :(

Также на всякий случай сообщаю, что реф T17.1.586.52 - это часы на браслете, а реф модели на ремешке - T17.1.526.52.

Зачем вообще покупать эти часы непонятно у кого? Это же не какая-то редкость и раритет... Купите эту модель у шведского официального дилера всего за 256 ойро (цена в вычетом НДС и бесплатной доставкой) и не мучайтесь! Тем более, что сейчас там скидки... :)

Eugenio Pavlodar 15.12.2012 14:43

Всем очень благодарен! Мнение единодушно, часы подделка, а мне опять искать оригинал :(

Lucian 15.12.2012 15:09

Зачем искать? :confused: Ссылка на одно из самых выгодных предложений есть в моем предыдущем сообщении. Дешевле вы эти часы все равно не купите (при условии, конечно, что это будет оригинал с официальной гарантией). 10,5 тыс. руб. - это разве дорого? :eek:

Eugenio Pavlodar 15.12.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1614207)
Зачем искать? :confused: Ссылка на одно из самых выгодных предложений есть в моем предыдущем сообщении. Дешевле вы эти часы все равно не купите (при условии, конечно, что это будет оригинал с официальной гарантией). 10,5 тыс. руб. - это разве дорого? :eek:

К сожалению, с швецким языком не в ладах, да и как-то боязно неизвестно у кого покупать, пусть и уважаемый магазин. На той же кувалде, хоть отзывом можно припугнуть, если обман выйдет. Мне б хотя б из России магазинчик.

Lucian 15.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Eugenio Pavlodar (Сообщение 1614246)
К сожалению, с швецким языком не в ладах, да и как-то боязно неизвестно у кого покупать, пусть и уважаемый магазин. На той же кувалде, хоть отзывом можно припугнуть, если обман выйдет. Мне б хотя б из России магазинчик.

Вообще-то там прекрасно понимают по-английски и еще на нескольких европейских языках. Официальный дилер - это у нас теперь "неизвестно кто"? :eek::o Просто нет слов, если честно... Огромная тема на форуме по этому магазину - все отлично!

Но если ваш выбор - сомнительные продавцы-частники на Молотке с сомнительной продукцией и такой же репутацией... то это ваше право, конечно. На деревню дедушке, ога... Да, вот хотя бы этот торговец подделками под видом оригиналов с отменными отзывами. :D И он там такой далеко не один! Администрации Молотка, кстати, глубоко наплевать на таких барыг-поддельщиков, все их слова о защите покупателей - пустой звук.

Официальному дилеру марки вы не доверяете, а таким вот субъектам - запросто?! Не понимаю я такого совсем... :(

Panteon 15.12.2012 16:10

Это фейк! Продавец даже не снимает на фотках пленку с лицевой части.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru