Екатеринбург. Сильно спешат часы Sandoz кварц
Купил часы Сандоз через неделю заметил неточность хода, думал неправильно выставил. Мысли даже такой не приходило в голову, что неправильно идут. Во первых кварц, во вторых марка, в салоне заверили, что очень хорошие часы. 2 недели прошло, вернуть не могу. Обратился в сервисный центр, проверили батарею, сказали все в порядке, часы в норме ход отличный. Попросил выставить. На следующий день тоже самое то отстают то бегут. Я в салон, проверьте что с часами. Они отдали в этот же сервисный центр на экспертизу. Те выдали бумагу, что проверяли неделю на движение, на температуру и т.д. ЧАСЫ В НОРМЕ. ППЦ какой-то. Я в сервисном центре попросил поменять батарею. поменяли поставили отметку. С часами ничего не изменилось сегодня убежали на +6 за день. В сервисном центре мне говорят не может быть. Что делать? Собираюсь проводить независимую экспертизу, далее в суд. Вопрос к Вам форумчане! Что с часами? Как такое может быть что у них в порядке, а у меня неправильно идут. В доме часы не бегут, до этих часов носил Тиссот (потерял, поэтому купил эти часы) в том же месте храню. Нахожусь днем в обычных местах. У жены ее часы точно ходят. Посоветуйте, или подскажите. Заранее благодарен.
|