|
Re: доброго дня
мужикиииии
подскажите оригинал али как http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141551 хотя мне кажется я знаю ответ |
Не оригинал.
|
Цитата:
|
А цена не смущает? За такой ценник как правило фейк впаривают. На фото особо не видно, надо бы макро съемку
|
Фуфло! :mad: Даже на таких мелких фото видно по разметке мелкоциферов. На оригинале верхняя цифра на правом счетчике 0, а на этом фуфле то ли 24, то ли еще какое-то двузначное обозначение. Размер и положение окна с датой тоже не соответствуют оригиналу.
Но продавец достал где-то оригинальную книжку на русском и думает, что он мегакрут! :D |
спасиб ... мужики ! с продавцом разобрались в 9 утра ....манибек ....посмотрим ....в след раз буду внимательнее ....
|
извените, а почему продавец до сих пор занимается продажей, если это подделка.
ни бана ни баллов :confused: хотя странно, зарегистрирован с 2009 года, продал не мало часов (в т.ч. и таких, что продает сейчас) и цены заоблачностью не отличались и в прошлые разы... |
Нашел, кстати, в точности такое же фуфло! :p Благодаря более крупным фото таки идентифицировал: китайская подделка на базе меха ISA 8161/202, реально стоит примерно 350-400 юаней.
А продавец ваш хитрый жук: Цитата:
|
все ровно . сделан мани бек ...
с большей вероятностью думаю , что он и сам не знал , что это фейк :) |
Цитата:
А если деньги вернул, то наичестнейший человек получается, что ли? Просто кидок не удался, вот и все... Т.е. если попытка кидка не удалась, то и самого кидка как бы и не было? :o Не совсем понимаю такую логику, ну да ладно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |