|
Проблема Seiko solar sne050
Друг недавно купил на jomashop такие часы, жалуется, что ходят абы как. Рывками по 2 секунды, иногда по одной. Ходят только на ярком свету. Я ему порекомендовал досконально изучить инструкцию, говорит не помогает. Что ему посоветовать? Заранее спасибо
|
Низкий заряд, поэтому из экономии энергии перескакивают через секунду. Пусть на солнышко выкладывает :)
Жду от туда же Seiko SSC017 посмотрю как они скакать будут :) |
Только на солнце? А под лампу? На сколько их надо так оставить, чтобы ходили в течение дня?
|
Да можно и под лампу - главное, чтобы не перегрелись.
|
Цитата:
|
В инструкции к часам есть таблица соответствия источника света и времени заряда. Это самые точные данные:)
|
Вложений: 1
DopinG, вот вам табличка по длительности и источниках. От другого производителя, но думаю поможет разобраться ;)
|
Думаю что стоит просто одеть часы и поносить на руке, они наберут заряд. У меня так с G-Shockами было, правда на них есть индикатор заряда.
|
Удивительное дело, лежали часов 5 под лампой, близко и светло. Как только убираю из под неё сразу останавлюваются...
|
На подоконник и пусть лежат несколько дней. Если не поможет, значит аккумулятор на замену.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |