|
Longines с Олимпийскими кольцами на циферблате
Здравствуйте, друзья!
Тут такая история. На Маркете в разделе б/у до 1000$ с месяц назад увидел модель марки Longines. Главная особенность Олимпийские кольца на циферблате. В торопях прошёл мимо и не запомнил модель. А сейчас появился предметный интерес. Google в помощь не предлагать. Дня три там шуршу - без результатно(( Если можете помочь, с меня симпа;) З.Ы.: http://zalil.ru/34069578 примерно такие. Кольца, понятно, нарисовал сам) |
Longines L2.650.4 -- модели с автоподзаводом, L2.649.4 -- кварцевые.
|
Laureus о, да. Спасибо! Практически то, что искал. Просто, видимо, мне нужно искать в предыдущих коллекциях))
|
Дык, как найдете и купите, дайте знать:) И фотки на зависть камрадам обязательно выложите.....:) Дело в том, что эти модели были выпущены к греческой Олимпиаде, и больше их нет. Просто нигде нет. На форуме механика промелькнула почти год назад. А уж кварц найти..... Как я его, как щас помню, пару лет назад искал... искал и не нашел.... Имхо, поправьте, если совру, сие есть единственная модель от Лонжина в кварце, да с черным цифиром и белыми арабскими цифрами в стиле "Мастер коллекшн". Но!!!! Ежли вдруг повезет, и наткнетесь на такое чудо, повысьте бдительность, потому как своими глазами в Шарме видел очень качественную подделку, сам удивился безмерно...... В ней тока стрелки неправильно ходили, но это, возможно, была беда того конкретного экземпляра.......:D
|
Harl, хахах... Сами же говорите, что их не найти совсем;)) Ладно, пока хотя бы углублюсь в изучение этого вопроса. Уж очень запал в душу данный девайс! За одно прибавлю в знаниях до того момента, как они мне поподуться, чтобы, как и вы, отличить подделку по тому, как ходят стрелки! В любом случае, спасибо за подробности!
|
Случайно наткнулся на тему;)
Ношу такой кварц почти 20 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |