|  | 
| 
 Как вам новинка? Собственно, пишите свои мнения о часах. http://getat.ru/?p=1400 | 
| 
 На мой взгляд, выглядят как-то по-детски. Но надо вживую увидеть. Я бы взял просто черно-белые, без красных хреновин:) | 
| 
 меня смущает то что центральная секундная стрелка неровно стоит по отношению к метке 12 часов, или мне кажется? | 
| 
 Подарил такие, только в чёрном корпусе, в качестве сувенира своему сотруднику. Живьём вполне приятные. Стекло выпуклое, заметен синий антиблик. Красный самолётк вполне к месту и оживляет дизайн. В качестве серьёзных часов не рассматривались сразу, а в остальном претензий нет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не рассматривались потому, что никто не знает сколько проходят, нет информации по влагозащите... Да и практика покупки манбуше-гетето-парнисов показала, что это лотерея. Но как "часы выходного дня" - вполне годное изделие. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а откуда инфа что там именно мийота? и почему новинка то? я их на ибэе точно месяца три уже вижу, а может и больше. | 
| 
 ultarior разбирал, у манбуша заказывал наподобие для парня с работы. Правда при чём тут новинка я тоже не понимаю, с полгода такие уже продаются. | 
| 
 Цитата: 
 Заранее признателен. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |