|
Citizen Eco-Drive AT4007-54E
Вложений: 1
Добрый день!
Давно читаю ваш форум, как многие здесь с детвой более этой приятной болезнью, под названием часы. Решил сделать себе подарок на новый год, заказал на сайте с доставкой , оплатил AT4010-50E на сайте http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=AT4010-50E, но на следующий день пришло письмо, что данная модель закончилась, и ее не будет в течении 60 дней, они вернули деньги. Зашел на Ebay, сделал ставку на Citizen Eco-Drive AT4007-54E, и моя ставка сыграла. Теперь будем находиться в ожидании, принимайте..Что можете сказать по данной, как ведет себя покрытие на часах? |
5 лет смело.,а потом..... неизвестно,смотря как носить будете!
такие же заказал но в желтом,жду! |
Жду с нетерпением, когда американец отправит, покупал первый раз на аукционе, PayPal сутки проверяет откуда деньги пришли ( со слов продавца), так что только на следующей неделе вышлет, а потом уж как почта сработает. Надеюсь, что покрытие будет долго служить, хотя отдаю себе отчет, что любое покрытие от механических воздействий будет облезать.
|
Хочу обратиться за советом, может кто подбирал под них коженные ремешки, думаю все же со временем буду перекидывать под настроение. Подскажите какой размер выбирать, а может и марку??Может вот такие подойдут? Тяжело представить как именно будут выглядеть:
http://www.ebay.com/itm/24mm-Trendy-...item3a74c922b6 |
|
Очень интересные варианты, спасибо. Будем подбирать и заказывать. Правда еще сами часы не подошли, с доставкой из США как раз на новогодний бум попал
|
Сегодня, через 20 дней после отправки с аукциона пришли мои часы, вечером буду пытаться настроить. Пока пытаюсь к ним привыкнуть, никогда не было таких массивных часов, но внешне очень нравятся.
|
Цитата:
|
Поздравляю.
Это вы их массивными называете? |
Вложений: 2
Через пару дней уже освоился с часами, размер не кажется таким массивным, как изначально. Выкладываю парочку фотографий, особенно нравится как подсвечиваются метки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |